宋仲基、宋慧喬離婚 選擇離婚調解 清算30億財產

2019-06-28 15:30:51  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3914

 

圖:取自Ig

 

南韓偶像明星「雙宋」宋仲基、宋慧喬驚爆離婚,王子、公主童話愛情破滅,選擇「離婚調解」一途,也就是確定將「清算30億財產」! 

 

據南韓節目《Section TV》27日晚間,分析「雙宋」宋仲基、宋慧喬為何會選擇「離婚調解」的原因?內容指出,如果是「協議離婚」,當事人就必須親自到法院辦理手續,至少也得出席2次才辦得成,夫妻兩人都是高知名度的大明星,一旦現身,極有可能會引起媒體和民眾騷動。

 

而「離婚調解」則是可以委託法律代理人處理,不需要當事人親自出面,加上兩人結婚不到兩年,尚未生小孩,沒有孩子的養育、監護權方面的問題,猜測「雙宋」因此決定低調採取調解手段,通常約一個月調解即會有結果。


夫妻倆都是年收入上億元的大明星,兩人財產清算上,宋仲基和宋慧喬戲約廣告不斷,男方估計一年可以賺進1.2億元台幣,拍了新片《阿斯達年代記》則至少賺入5000萬元台幣;而兩人也各自擁有房產,宋仲基在首爾有一間2700萬元台幣的別墅,2017年又在梨泰院購入180坪豪宅,砸下3億台幣,一度傳是要當作新房,但其實婚後他們並未入住。


而出道20年的宋慧喬,名下房產更多,在首爾高級地段原有2棟豪宅、1戶公寓,2008年還在紐約置產,2018年賣出後還倒賺1000多萬元台幣,名下不動產價值逾6.5億元台幣,房產加總就將近10億元台幣,如果再加上其他資產,男女雙方加起來就有30億元台幣財產。


韓媒推算,若「雙宋」兩人都點頭簽字離婚,將可以授權法定代理人辦理手續,若其中有一方拒絕離婚,便需要親自上法庭、面對面協議,而「離婚調解」最快被審理的期限為7月底、8月初。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!