孫安佐拍完公益片快閃 母猛誇可愛

2019-07-11 10:04:34  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3751

 

圖:記者陳春桂攝

 

母子首度合體拍公益影片,孫安佐卻突然大暴走拒受訪跑給媒體追;狄鶯在一旁甜笑猛誇「可愛」:「有天比成龍紅」!
 

狄鶯跟兒子孫安佐母子首度同框合體拍伍宗德製作的《願有情》「老憨兒幸福家園」公益短片,愛子心切藏不住,10日下午在南港養護中心拍外景,看兒子行動矯健的甩開守候在現場的大批攝影媒體,為人母的她,跟在後面笑噴,解釋說:「他被媒體大陣仗嚇過好幾次,所以也不知道該說什麼,只好用跑的,這是我們母子默契,因為我知道他會用跑的。」
 

事先聲明不受訪的孫安佐,突然大暴走甩開媒體。導演伍宗德約在短短的30分鐘內,就結束他的拍攝部份,吃完漢堡孫就快閃走人。
 

狄鶯透露,爸爸孫鵬要孫安佐謹言慎行,所以他乾脆不講話,「我覺得兒子太可愛了!」
 

劇情故事是拍攝「狄鶯的24小時」,孫安佐一身肌肉開著車來接媽媽,飾演時下離不開手機的年輕人,劇中狄鶯自稱是美女,孫安佐卻仍盯著手機螢幕,母子倆人邊吃著速食,狄鶯甜蜜地把頭靠在兒子孫安佐肩上,第一次沒有成功,第二次孫安佐才害羞地給娘靠。
 

狄鶯說:「因為他怕被人說他是媽寶,拜託、拜託、大家,不要說兒子是媽寶,他很獨立,他很棒,也不用靠爸也不用靠媽,我對天發誓,是我是兒寶,我是兒子的寶!」狄鶯還自曝:「其實我私下比較會跟他撒嬌,有時候我喝醉酒回家,還會說抱我!」

 

▲狄鶯說:「因為他怕被人說他是媽寶,拜託、拜託、大家,不要說兒子是媽寶,他很獨立」。
 

孫安佐當網紅外,也沒有設限轉往演藝圈,狄鶯自豪兒子:「他會害羞緊張,他覺得自己不是藝人,你給他時間,可能有一天比成龍還要紅,不要比成龍,比誰…?」媒體追問:「比孫鵬?」狄鶯笑答:「那他一定要有,比爸爸還紅一定要,比他的偶像紅,偶像是他秘密,去問他!」

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了