ECONECO快閃店夢幻開展 推出多款獨家限量新品上市

2019-07-11 14:43:10  |  記者林子霞台北報導  |  瀏覽次數:4317

 

圖:ECONECO粉絲化身超夢幻角色逛快閃店。

 

日本插畫品牌ECONECO以「萌系」、「療癒系」聞名,日系藥妝領導品牌日藥本舖取得ECONECO台灣獨家代理權,並於7/1-7/30在誠品生活南西一樓舉行「ECONECO南西誠品快閃店」開展,推出多款獨家限量新品上市,台灣獼猴、台灣藍鵲化身夢幻ECONECO角色大公開,ECONECO VIP粉絲大集合扮演夢幻插畫角色萌翻現場。

 

ECONECO南西誠品快閃店以插畫家繪子貓老師的代表作「Wonderland」系列打造,加入夢幻馬戲團元素設計展櫃,讓消費者在充滿粉紅泡泡的夢幻環境中盡情挑選喜愛的商品;現場舉辦闖關活動,完成指定任務就可以扭粉嫩馬卡龍巨型扭蛋機,有機會免費獲得ECONECO插畫家繪子貓老師的親筆畫作及其他豐富獎項。

 

開展當日舉辦ECONECO夢幻開展VIP粉絲活動,參與的15位VIP粉絲相當熱情,從頭到腳用心打扮成ECONECO角色,並且選出一名Dress Code冠軍可獲得超夢幻ECONECO三大獎項,分別為經典獨角獸瑜珈墊、繪仔貓柔軟靠墊、ECONECO X HOMEI WEEKLY GEL聯名限量美甲凝膠特組,內含ECONECO圖騰的美甲光療機、指甲油、指甲貼等;現場也設有自動美甲彩繪機,讓消費者立即體驗ECONECO的粉紅浪漫。 

 

ECONECO今年首度推出「ECONECO動物遊行」LINE貼圖,由插畫家繪子貓老師原創的「Animal Parade」系列動物角色設計,畫風相當生動療癒,在日本引起廣大的回響;台灣也同步推出繁體中文版,貼圖有豐富的圖案並搭配實用且趣味的文字,如:討拍拍、肚子餓了、沉浸於悲傷之中、好想見你等,讓粉絲使用手機聊天,都能夠用ECONECO的夢幻角色傳達心情,成為討論度極高的熱門下載原創貼圖。 
 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1117   我愛媽媽 台中市龍津國中 楊宇棠

1117   我愛媽媽 台中市龍津國中 楊宇棠2019-11-15

1117 我愛媽媽 台中市龍津國中  楊宇棠
我的媽媽是家中的歌王,當熟悉的音樂一下,就會忍不住哼上幾句,卻從沒被抗議過,因為這位深藏不露的職業婦女真的很會唱。輕啟薄唇,空靈淡雅的歌聲緩緩流洩,令所有人都停下動作諦聽。簡單的旋律隨著音樂高低起伏,既悅耳又動聽;身為歌神的女兒,我真是太幸福了!
每當選擇困難症發作,總是困擾我許久。面對滿櫃光鮮亮麗的衣飾,任我拚命尋找、搭配和試穿,就是找不出最完美的組合;此刻,專屬造型設計師適時出現,五分鐘解決我幾個小時無法決定的難題。看似隨意,穿在身上卻特別順眼,既能釋放我內在的氣質,又不掩藏我活潑的性格,交織拼貼成真實的我,嗯,還是媽媽最懂我了!
媽媽是最盡責的課業輔導員,對於我的問題,絕對是一題一題仔細講解,儘管我的納悶好笑愚昧,她也毫不厭煩,反而更有耐心嘗試用不同的方法讓我完全理解。但比起逐題指導,她更希望我試著自己解決,這樣才能學到更多。
媽媽是位國小班導師,每天都要應付一群不懂事的學生,除了上課要教授人生道理,還不時因某些緣故和家長槓上,必須動心忍性、循循善誘,期許孩子們擁有美好的未來。當她拖著疲憊的身子回家,休息片刻又要繼續備課,過度疲勞成了不可輕忽的職業傷害。媽媽,加油!
最後,我想由衷說出心裡話:「媽媽,辛苦了,謝謝您長久以來的照顧,讓我能平安快樂、健康幸福的長大。謝謝,我永遠愛您!」