鐵桿韓粉 為韓國瑜吊掛第一面總統競選看板

2019-07-15 17:10:53  |  記者陳萬強高雄報導  |  瀏覽次數:3735

 

圖:「鐵桿韓粉」吳盛國為韓國瑜掛起第一面總統競選看板。(記者陳萬強攝)


國民黨中央黨部上午才宣佈由高雄市長韓國瑜代表國民黨參選二0二0總統大選,下午即有「鐵桿韓粉」在高雄市自由路上吊掛第一面韓國瑜競選總統看板,「韓粉」吳盛國表示,他將為韓國瑜吊掛兩面競選看板,一直到總統大選之後。


從事冷氣安裝業的吳盛國,下午三時三十分請大型吊車在左營區自由三路陽光診所的牆壁,吊掛起「台灣安全、人民有錢,庶民總統韓國瑜」競選總統看板,表達對韓國瑜的全力支持。
 

吳盛國接受採訪時表示,韓國瑜在選高雄市長時,就曾贊助過宣傳車,也幫韓市長掛過競選看板,上午國民黨中央黨部宣佈韓國瑜初選勝出後,就連絡廣告公司安排在第一時間吊掛起第一面韓國瑜競選總統看板。
 

對於媒體詢問是否在民調公佈前就已做了這面競選看板?吳盛國回應說,對韓國瑜有信心,所以在民調公布前就已委託廣告公司製做大型看板,吊掛的位置也已借好了,頂多賠掉輸出費用。
 

吳盛國表示,除了自由路這面高九點五、寬七點二公尺的看板之外,計畫這幾天之內在吉林街夜市附近再吊掛一面,兩面韓國瑜競選總統看板都會掛到大選之後。
 

至於租借費及廣告輸出費用多少?吳盛國說,這是他個人全力支持韓國瑜的心意,不需要用金錢來評論。媒體詢問是否有向市府提出申請?吳盛國表示,他並不知道需要提出申請,全權委託廣告公司負責辦理,如需要申請,他會儘速請廣告公司提出。
 

吳盛國表示,他以前比較支持民進黨,這幾年來對民進黨有些失望,反而是韓國瑜從競選市長時的表現,讓他成為「鐵桿韓粉」,他並於六月剛加入國民黨。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!