初選勝出 韓國瑜:爭取國民黨團支持帶職參選

2019-07-16 10:48:38  |  中央社高雄15日電  |  瀏覽次數:3606

 

圖 : 中央社

 

高雄市長韓國瑜於國民黨總統初選民調勝出,今晚返回高雄參加電視節目戶外開講,韓粉熱情迎接。被問到帶職參選一事,他說「尊重議會國民黨團意見,爭取帶職參選」。

 

韓國瑜今晚參加在高雄市褒忠義民廟廣場的電視戶外開講,這是他在國民黨總統初選出線後返回高雄首度公開現身,現場民眾熱情增溫,韓國瑜再三感謝民眾支持。

 

台下有人拿著「高雄市民同意你帶職參選」的標語,主持人提到民進黨會給韓國瑜很大的壓力,問韓「準備好了沒」,韓國瑜說「尊重議會國民黨團的意見,爭取帶職參選」,他重申,永遠會和高雄市民在一起,允諾為台灣的下一代打好基礎,讓「台灣安全、人民有錢」。

 

韓國瑜批評這些年民進黨執政讓人民過得辛苦,自己未來會在經濟、國防、外交和社福方面都會有明確的方向將一一向人民報告。

 

他表示,身為高雄市長「平日要拚市政」、「假日要拚國政、拚選舉」,未來要讓南、北成為台灣的雙引擎,拉起台灣的經濟動能,讓南方崛起。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了