祝福童志 于美人自嘲:「協志.鞋子都搶輸夏宇童

2019-07-18 08:00:58  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3639

 

圖:衛視中文台

 

被問新爆的「童志戀」?于美人昨天自嘲:「協志搶輸夏宇童,鞋子也搶輸她!」;「協志也該要有,身邊要有個人,至少是開心的事情!」祝福相差11歲的戀情! 昔日「黑澀會美眉」成員夏宇童,日前驚爆與孫協志悄悄發展「童志戀」,昨天夏宇童應邀參加于美人主持的衛視中文台《請問你是哪裡人》錄影,于美人被問到熱門的「童志戀」話題,她大方給予祝福。



于美人透露,孫協志和夏宇童他們倆在三個星期前有一起上節目,當時于美人與他們分到同一組,錄影時完全沒發現兩人有愛火,于美人開玩笑說:「我搶輸了!」,「所以我是媒人囉,從競爭者變媒人」!

 

▲于美人被問到熱門的「童志戀」話題,她大方給予祝福。



于美人表示,聽到「童志戀」被爆出時,覺得很開心!「協志單身多年也該要有,身邊要有個人,至少是開心的事情!」,「聽到雖然滿驚訝,但也很祝福,兩個人我覺得滿好的」接著又幽默說:「協志最好選擇是我,但他已做出選擇,我是祝福他!」



「兩人在一起不要去想天長地久,走一步算一步,這路就會繼續走下去,每一步都很開心在一起,是很重要!」



于美人還笑說:孫協志與夏宇童相差11歲,「剛好就是我跟協志的差距。」笑翻全場的人。



提起夏宇童,于美人透露她與夏宇童都喜歡某牌子的鞋子,所以每次該品牌打折時,夏宇童都會通知于美人趕快去買,但每次去買的時候,折扣品都已經賣光,對此于美人搞笑自嘲:「協志也搶輸她(夏宇童),鞋子也搶輸她!」笑說:「協志給妳了,那鞋子得給我吧!」

       

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。