潘迎紫70歲超凍齡 舞台劇大談姊弟戀

2019-07-18 08:00:58  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3638

 

圖:全民大劇團提供

 

70歲資深女星潘迎紫將演出舞台劇《最後一封情書》,透露凍齡秘方每天跑步2小時、少熬夜,每天生活作息都跟著股市開盤時間。
 

資深女星「一代女皇」潘迎紫年齡始終成謎,外傳她今年已70歲,昨天現身全民大劇團新舞台劇《最後一封情書》記者會,凍齡外表讓全場驚呆!


在舞台劇《最後一封情書》,潘迎紫將與謝祖武大談姊弟戀,現實生活有無談過姊弟戀?潘迎紫先是笑而不答,接著羞回「我都冒汗了!」;和謝祖武兩人都是第一次參加舞台劇演出,心情相當緊張。

 

▲潘迎紫、謝祖武 。



潘迎紫表示,「談戀愛年齡不是問題,最重要的是心意相通、想法接近且興趣要相投』。她還說單身太久,空窗期久到算不出。



被追問擇偶條件,潘迎紫笑答:第一,要是個男人;其次,要充滿愛心,愛她也愛朋友及兄弟姊妹;再者,不要太帥,否則沒安全感!



對於大家好奇70歲的她看來比實際年齡年輕很多,保養祕訣是什麼?潘迎紫則透露:每天跑步2小時,全身飆汗後覺得很輕快。不只如此,她認為保養是要是從內而外,少熬夜,保持正面想法和愉悅心情!



此次參與舞台劇的演出,潘迎紫形容心情很緊張,「甚至晚上做夢、還夢到排練場景」,並說自己不在演藝圈活動後,因興趣而去學股票操作,每天作息都跟著股市開盤時間。



潘迎紫2012年主演完最後一檔電視劇後即淡出螢光幕,呈半退休狀態;這回為了請出她,劇組飛到香港,還大改故事大綱,導演謝念祖覺得潘迎紫的生活很有趣,發現與劇本能夠結合,便為潘迎紫量身打造角色,將女主角打造成女強人形象。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1022  我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩

1022  我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩2019-10-21

1022 我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩
從小,我就有一個夢想,關於棒球的夢。
我的夢想是去日本打棒球,因為幼兒園時期,我常常和爸爸一起看棒球,當時覺得場上的棒球員非常帥氣,投球時的氣勢中帶著一股強烈的執著,眼神非常迷人且專注,讓我覺得十分欣賞佩服,也想要像他們一樣成為場上的一份子,於此,開始燃燒起我的棒球夢。也因為我非常嚮往可以站在球場上,所以我就讀台南的公園國小,且加入了培育棒球選手的國小棒球隊,現在正被曾是中職選手的卜南波教練帶領,接受嚴厲的訓練,參加各式各樣的比賽,就是為了可以邁向我的夢想!
有一天,練習完後,我躺在草地上,想著十年後的自己,我幻想著,那時,我被巨人隊簽約了,我是巨人隊的當家第四棒,每日早上起來,我從宿舍走出來,先去大約二十公尺左右的早餐店,因為對一個專業球員來說,一頓營養的早餐是很重要的;吃完早餐,我走回宿舍,便走去重訓室,展開一天的肌耐力訓練。而這天的我很不一樣,正準備比賽,我打第四棒,全場觀眾幾乎都是巨人隊的球迷,且有一半以上都是從台灣來為我加油的球迷,今天的第一個打席我打一壘安打,第二打席我打了一支三分全壘打,真是開心,看見觀眾為我著迷的眼神,我也熱血沸騰了起來。
啊,為了這個夢想,我現在一定會認真練球,不負眾人的期待,未來,我希望台灣可以因為我的存在而驕傲,我因有了台灣這片土地,而感到存在的意義!