暑假就要瘋玩澳門 最新娛樂設施展覽活動震撼視聽味覺

2019-07-29 15:12:01  |  記者林子霞台北報導  |  瀏覽次數:3893

 

圖說:澳門百老匯Zero Latency VR 體驗館。

 

澳門是個動靜皆宜的城市,全年都有適合全家大小的盛事,除了動態的娛樂設施,也有很多值得體驗和參觀的活動及藝術展演;澳門百老匯今夏推出「Hello Kitty Hello Again」展覽;美獅美高梅酒店也重金邀請世界知名的FUERZA BRUTA表演團體獻藝;而新濠影滙及澳門百老匯也全新設置了VR虛擬實境娛樂設施,暑假就要瘋玩澳門。 

 


Hello Kitty今年問世45周年,澳門百老匯即日起至9月1日舉行「Hello Kitty Hello Again」大型展覽,設有10個主題互動打卡裝置,包括「Hello Kitty蘋果世界」、「Miss White世界」、「Hello Kitty!Hello Music!」、「Hello Kitty工房」、「蝴蝶結泡泡浴」、「Kitty Mimmy小秘密」、「糖果世界」、「夢幻花海裙」、「Hello Kitty小鎮」及「Hello Kitty看世界」,各個場景都非常適合拍照打卡。

 


即日起至8月4日,全球知名表演團隊FUERZA BRUTA將至澳門美獅美高梅劇院駐場演出,帶來360度零死角瘋狂劇場派對體驗;此外,也可到新濠影滙的「傳奇英雄科技城」或是澳門百老匯「ZERO LATENCY VR」體驗館,玩最新的VR虛擬實境遊戲,包括心驚膽跳的喪屍狙擊戰、太空基地任務以及團隊趣味冒險等。

 


炎炎夏日到澳門正是時候,即日起至8月31日,澳門氹仔舊城區將舉辦一系列的夏日烹飪活動,邀請多位獲獎的澳門名廚舉辦廚藝課,示範拿手的澳門葡式美食及義大利美食;而南灣‧雅文湖畔的「LAKE UP湖伴」塗鴉藝術展也甫開幕,節目豐富熱鬧非凡。澳門旅遊局官方網站http://www.macautourism.gov.mo
 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  溫馨的大同 新竹縣大同國小 王品又

  溫馨的大同 新竹縣大同國小 王品又2019-09-20

溫馨的大同 新竹縣大同國小 王品又
我的教室在大同樓,下課時,教室裡常充滿同學的歡笑聲,每個人經過都會往我們教室看一眼,讓我覺得我的教室很有感染力。
每次我走進教室,第一眼看到的就是美麗動人的海報,那些海報都是老師從一大堆畫報精心挑選出來的,讓我的教室變得五彩繽紛,所以下課時不用出去就可以看到美麗的風景,真幸運。公佈欄上還有以前藝術課每個人畫的畫,讓教室充滿溫馨感。
下課時,有的人像被狗追一樣跑出去玩,有的人留在教室裡,我就是其中一個。我喜歡和同學一起玩牌、吹直笛和聊天,而其他人則是在跟老師聊天或畫畫。在這段時間內,光陰似箭,快樂的時間馬上就過了。上課後,大家都很認真在聽老師講課、念課文或討論。下課就像我們的充電時間,雖然短暫,卻很充實。
有時候,頑皮的男生拿紙屑亂丟時,教室就會滿地垃圾,所以我們應該要常常打掃,這樣教室才會乾淨。