相揪畫幸福 一起尋找「真愛密碼」

2015-10-31 00:00:00  |  記者黃文政  |  瀏覽次數:3566

 高雄市大社區觀音社區一群老人,發揮天馬行空的創意,用她們長繭的雙手,彩繪出社區第一面彩繪牆,用愛心樹與鞦韆打造社區專屬的「真愛密碼」,他們倆倆在彩繪牆前曬恩愛影像,讓我們清楚知道,尋找「真愛密碼」不分老少。

 十幾位老人家從,「幸福家庭」主題開始,把媽媽帶著小孩出遊的印象畫出來接著再完成「卡通人物」主題,以幸福開頭,老人家門斯所以「愛」結尾」。

 「真愛密碼」主題應運而生,真愛少不了一顆顆「心」,滿牆「心心相印」就把它集結成愛心樹,最後在彩虹與卡通的圍繞下加上二座的鞦韆,完成了「真愛密碼」彩繪牆。

 「真愛密碼」哪裡找?老人家高喊回應,就在社區彩繪牆裡頭,只要老夫老妻手牽手,或是與你一生的最愛,坐在鞦韆上照一張相,「真愛密碼」讓你看得到。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登