現實居然有這樣的地方!荷蘭羊角村帶我們進入童話世界

2016-07-27 00:00:00  |  沙拉公主網路報導  |  瀏覽次數:3582

圖:翻攝自網路

 

小時候我們總是喜歡翻著那些童話故事,但童話故事真的在現實生活中出現時,你會怎樣呢?

 

在荷蘭就有個這樣可愛到讓人尖叫的村落「羊角村」,是一個適合尋找童話故事的人,一生一定要去一次的地方,進到這裡,沒有現代交通工具,只能徒步或是划划小船兒。

 

▲在這裡,只能徒步或是划划小船兒。

 

▲根本就是童話世界。

 

這個童話故事王國是興建於1230年左右,起初這裡的居民是挖煤的工人,他們在這裡發現大量的煤炭,於是進行採集,過程中,他們挖了許多坑洞,而這些坑洞最後全部變成湖泊。

 

由於挖掘中發現了許多羊角,於是,給這裡命名為「羊角村」,加上後來的建造,並由176座橋樑連接,而成了現在可愛的村落。

 

▲這個村落由176座橋樑連接。

▲來這裡一定要體驗划船兒的感覺。

 

羊角村小而精緻,全長約7公里左右,而這裡的居民全部是靠「水運」為生,因此,每戶人家都有自己的私人小船,這樣的生活是不是讓人很羨慕!

 

「羊角村」目前是有對外開放的,來到這裡的遊客可以在露營區租一間小木屋,外加一艘小木船,也可以租個自行車逛一逛。

 

▲遊客到這裡可以在露營區租一間小木屋。

 

雖然「羊角村」不大,也沒什麼活動,但是幽靜的氛圍以及可愛的景物,會讓你來了不想走,有機會的話,一定要來感受它的魅力!

 

 

資料來源:趣聞獵奇

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登