可口可樂「美粒果」「Qoo」陪你酷一夏抽獎活動開跑

2019-08-14 17:03:40  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:3850

 

圖 : 可口可樂「美粒果」推出「Qoo」陪你酷一夏驚喜抽獎活動。/ 可口可樂提供

 

還記得吸睛又療癒的「Qoo」嗎?逗趣的外型與活潑的動畫演繹,搭配琅琅上口的廣告旋律,讓「Qoo」推出後隨即席捲全台!今年「美粒果」把經典的「Qoo」帶回來了,推出「Qoo陪你酷一夏」活動限定包裝,即日起至9月30日止,凡購買印有「Qoo」包裝的「美粒果」柳橙汁、「美粒果」白葡萄汁,轉開瓶蓋,就有機會得到限量的「Qoo」懶骨頭沙發及造型抱枕。


「Q~o~o有種果汁真好喝,喝的時候Qoo~喝玩臉紅紅!」當年風靡全台灣「Qoo」廣告歌曲一直深深烙印在大家的腦海中,即便過了十數年,再唱起依然琅琅上口,而「Qoo」的經典造型與周邊商品,更讓消費者愛不釋手。


今年夏天「美粒果」把「Qoo」帶回來,讓「Qoo」躍上「美粒果」瓶身,以百變造型亮相,推出剉冰款、南島度假款及潛水款,共計3款包裝,即日起在全台便利商店、超市及各大量販店販售。


除「美粒果」「Qoo」限量包裝外,「美粒果」還推出「Qoo」陪你酷一夏」驚喜抽獎活動!即日起至9月30日止,凡購買「美粒果」「Qoo」包裝的柳橙汁450ml或1250ml、以及「美粒果」「Qoo」包裝白葡萄汁450ml,轉開瓶蓋就有機會獲得限量的「Qoo」懶骨頭沙發及造型抱枕!

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  書尺與我 台南市忠義國小 林渲容

  書尺與我 台南市忠義國小 林渲容2019-08-20

書尺與我 台南市忠義國小 林渲容
我有一把書尺,那是我自己做的,它的長度約15公分,寬度約5公分。
顏色是紫色的,上面除了點綴著許多粉色小花和一顆地球,也寫著「愛護地球」四個大字,書尺的材質是一般A4紙,雖然十分容易折到,但現在卻被爸爸裱了框,掛在客廳的牆上,避免它受損。
當我看見這把書尺,就會想起那時製作它的過程,我一開始在做這把書尺時,以為最多只需一週就能完成,但我錯了,我竟然花了快一個月才完成!因我每畫一把,爸爸就要我修改,直到我畫了二十七把後,在和爸爸從中挑選出一把最特別的,挑好後,我問爸爸為什麼要畫書尺?爸爸才告訴我那是要比賽的。
正當我要投稿前,我向自己說:「參賽者這麼多,我怎麼可能得獎?」於是就默默得把書尺交出去,但幾個月後,一件事情使我們全家驚呆了!我的書尺竟獲得了全台南市第二名,那時,我的心臟好像快要跳出來了,當時我心想:「獎狀有沒有打錯名字?還是剛好評審特別喜歡紫色?」但沒有錯!上面確實是寫著我的名字。
二十年後,即使我已經出社會,在看見那把書尺後,也仍然不會忘記當時我獲獎的心情!以及那努力的注意每個美麗的小細節的過程。二十年後,我依然會感謝當時那細心的自己。