艾成護王瞳 用真愛走過風雨

2019-08-15 09:22:27  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3704

 

圖:樂音唱片提供

 

艾成、王瞳「真愛無敵」擊潰亂流,老夫老妻走過風雨找回初衷!堅定以婚姻為前提守護王瞳;「87樂團」撥亂反正,《霸氣天地會》九月全台巡迴開唱! 「87樂團」日前推出新輯《霸氣》,宣布9月將舉行《霸氣天地會》二度全省巡迴開唱。日前王瞳爆出介入「大時代」演員馬俊麟婚姻,被指是「小三」?主唱艾成則說:「前陣子我跟王瞳遇到亂流,但我們用『真愛無敵』擊潰一切,現在彼此更珍惜對方,對未來更加具體了,感謝亂流的幫忙」!



艾成也感謝團員們的力挺,「87」沒有爭吵,反而更加的彼此聯繫,就是一家人,因為大家的默契相挺,讓我們沒有被擊散,相反的我們更加檢視這些年來的相處點滴,原本已認為是習慣的老夫老妻,但走過風雨後,卻找回初衷,再度的擦出新火花!」 「過往對未來我不敢想太多,只想兩人一起走下去,但現在我更清楚自己要的,一切都具體了,我會守護著王瞳,也感謝她給我鼓勵,為我守候,很多事情都需要經過考驗才會成長,歷經風雨後,我們更加的確定彼此,也會堅定的以婚姻為前提的方向來努力!」

 

▲艾成堅定以婚姻為前提守護王瞳,「87樂團」撥亂反正,《霸氣天地會》九月全台巡迴開唱。



艾成表示:「今年的二度開唱,比過往來台參加歌唱比賽還更有壓力」,「最近除了練唱、還在忙著兩間新店開張,歌唱與事業兩頭燒,每天幾乎只睡3小時。」

 

團長阿修羅則說:「感謝粉絲力挺,我們就是一家人,不會輕易被擊散」目前大家正積極練團,王瞳與何豪傑正忙趕拍八點檔戲,都會抽出時間準備,現在一天當兩天用,大家經常在練團室過夜。

    

廣告刊登

統一發票

文學創作

  書尺與我 台南市忠義國小 林渲容

  書尺與我 台南市忠義國小 林渲容2019-08-20

書尺與我 台南市忠義國小 林渲容
我有一把書尺,那是我自己做的,它的長度約15公分,寬度約5公分。
顏色是紫色的,上面除了點綴著許多粉色小花和一顆地球,也寫著「愛護地球」四個大字,書尺的材質是一般A4紙,雖然十分容易折到,但現在卻被爸爸裱了框,掛在客廳的牆上,避免它受損。
當我看見這把書尺,就會想起那時製作它的過程,我一開始在做這把書尺時,以為最多只需一週就能完成,但我錯了,我竟然花了快一個月才完成!因我每畫一把,爸爸就要我修改,直到我畫了二十七把後,在和爸爸從中挑選出一把最特別的,挑好後,我問爸爸為什麼要畫書尺?爸爸才告訴我那是要比賽的。
正當我要投稿前,我向自己說:「參賽者這麼多,我怎麼可能得獎?」於是就默默得把書尺交出去,但幾個月後,一件事情使我們全家驚呆了!我的書尺竟獲得了全台南市第二名,那時,我的心臟好像快要跳出來了,當時我心想:「獎狀有沒有打錯名字?還是剛好評審特別喜歡紫色?」但沒有錯!上面確實是寫著我的名字。
二十年後,即使我已經出社會,在看見那把書尺後,也仍然不會忘記當時我獲獎的心情!以及那努力的注意每個美麗的小細節的過程。二十年後,我依然會感謝當時那細心的自己。