歌手曾沛慈自曝進演藝圈 不能嫁富豪

2019-08-15 08:52:27  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3633

 

圖:亞神音樂x寬宏藝術提供

 

歌手曾沛慈自曝失戀時仍持續關注對方動態的變態舉動,坦言有逞強病「發現自己哭不出來」;透露當年歌唱比賽完後去算命,「若進入演藝圈便無法嫁給富豪」!



暌違2年,歌手曾沛慈推出新專輯,昨天舉辦《謎之音》發片記者會,並宣布11月22日於台北TICC舉辦《2019謎之音》演唱會,8月24日中午12點,在寬宏、萊爾富及OK超商開賣。

 

▲曾沛慈自曝失戀時仍持續關注對方動態的變態舉動,坦言有逞強病「發現自己哭不出來」。



曾沛慈透露這2年開始,發現自己哭不出來,且情況越來越嚴重,「我有逞強病,一哭出來,下一秒就會想:『有什麼好哭的?』讓我的情緒出不來。」她表示這2年受到大家很正面的稱讚,讓她更加不敢表現出脆弱的一面!


「除了在演電視劇《與惡》時,因劇情需要,下戲後回到『曾沛慈』的身分,就哭不出來,直到這次拍攝MV終於能夠好好發洩」。



曾沛慈自爆當年歌唱比賽完後曾去算命,結果算命的說她「若進入演藝圈便無法嫁給富豪」,當場被問「現在是否還想嫁富豪」?曾沛慈則笑說:「土豪也可以,名字有豪有富也可以」!

 

▲曾沛慈透露當年歌唱比賽完後去算命,「若進入演藝圈便無法嫁給富豪」。



播新歌《怎麼能這樣》MV,瀕臨分手的她,面對滿牆的甜蜜照片,傷心得用手猛撕照片;被問到現實生活中,會如何治療感情受的傷?曾沛慈表示除了會去旅行,她還會不停去看有關於對方的事物,「會一直看對方的東西,很變態啊!但又想念,手機就一直看對方的動態,到後來發現自己太不健康,不知道為何自己會這樣。」直到出現新對象後,她才會停止沈溺過去的行為。

 

曾沛慈透露原本打算去向醫生求助,但自己作息一切正常,便打消這個念頭,倒是大學時看過精神科,但她吃了藥後,竟出現自己真的有病的想法,最後還是把藥丟掉。

       

廣告刊登

統一發票

文學創作

  書尺與我 台南市忠義國小 林渲容

  書尺與我 台南市忠義國小 林渲容2019-08-20

書尺與我 台南市忠義國小 林渲容
我有一把書尺,那是我自己做的,它的長度約15公分,寬度約5公分。
顏色是紫色的,上面除了點綴著許多粉色小花和一顆地球,也寫著「愛護地球」四個大字,書尺的材質是一般A4紙,雖然十分容易折到,但現在卻被爸爸裱了框,掛在客廳的牆上,避免它受損。
當我看見這把書尺,就會想起那時製作它的過程,我一開始在做這把書尺時,以為最多只需一週就能完成,但我錯了,我竟然花了快一個月才完成!因我每畫一把,爸爸就要我修改,直到我畫了二十七把後,在和爸爸從中挑選出一把最特別的,挑好後,我問爸爸為什麼要畫書尺?爸爸才告訴我那是要比賽的。
正當我要投稿前,我向自己說:「參賽者這麼多,我怎麼可能得獎?」於是就默默得把書尺交出去,但幾個月後,一件事情使我們全家驚呆了!我的書尺竟獲得了全台南市第二名,那時,我的心臟好像快要跳出來了,當時我心想:「獎狀有沒有打錯名字?還是剛好評審特別喜歡紫色?」但沒有錯!上面確實是寫著我的名字。
二十年後,即使我已經出社會,在看見那把書尺後,也仍然不會忘記當時我獲獎的心情!以及那努力的注意每個美麗的小細節的過程。二十年後,我依然會感謝當時那細心的自己。