薇佳黃金比例「小蜜瓶」 蘊含「蜜花酸晶」獨家成分

2019-08-15 10:58:20  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:3800

 

圖:薇佳「蜜花酸晶煥膚美白精萃」新上市。

 

夏日出油、脫妝真是女生一大困擾,外出隨時要準備好補妝的粉餅、蜜粉,但怎麼補妝就是無法服貼,即便好好保養,卻還是無法改善脫妝。美安美學張雪峰醫師表示:因大家都忽略肌膚代謝能力,造成角質層肥厚,除易出油、脫妝外,甚至會造成老化的狀態,也會看起來暗沉,這時就要加強角質代謝。

 

醫美保養品牌「薇佳」推出「蜜花酸晶煥膚美白精萃」,暱稱「小蜜瓶」,添加獨家研發成分「蜜花酸晶」,以黃金比例8:1:1 聚合杏仁酸、花蜜酸、花酸,更有濃度2%乙基維他命C及鎖水磁石,在洗臉後,化妝水前使用,依照個人膚況每週2至3次,來達到改善毛孔粗大,還原細緻白嫩嬰兒肌。

 

正常的皮膚代謝週期是21至28天,但因不良生活習慣如熬夜、愛吃油炸、辛辣物等,都可能造成角質代謝不正常。若是角質層肥厚,再費力做美白或抗皺,都無法發揮其作用。張雪峰醫師建議,平時可選用居家煥膚酸類保養品,來幫助角質代謝,提醒若有較嚴重的肌膚問題,需要進行高濃度的煥膚,請至皮膚科或醫美診所,經專業評估後再進行,煥膚後也要注意保濕及修復的保養。

 

為改善擦完酸類保養品帶來的肌膚乾燥及刺激感,薇佳「小蜜瓶」添加保溼成分「鎖水磁石」及修護成分「深海微生物多醣」,舒緩肌膚不適感,乾敏感肌皆可安心使用。獨家成分蜜花酸晶中的花蜜酸,更是從數萬朵大馬士革玫瑰中萃取出1g的夢幻珍貴成分。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  書尺與我 台南市忠義國小 林渲容

  書尺與我 台南市忠義國小 林渲容2019-08-20

書尺與我 台南市忠義國小 林渲容
我有一把書尺,那是我自己做的,它的長度約15公分,寬度約5公分。
顏色是紫色的,上面除了點綴著許多粉色小花和一顆地球,也寫著「愛護地球」四個大字,書尺的材質是一般A4紙,雖然十分容易折到,但現在卻被爸爸裱了框,掛在客廳的牆上,避免它受損。
當我看見這把書尺,就會想起那時製作它的過程,我一開始在做這把書尺時,以為最多只需一週就能完成,但我錯了,我竟然花了快一個月才完成!因我每畫一把,爸爸就要我修改,直到我畫了二十七把後,在和爸爸從中挑選出一把最特別的,挑好後,我問爸爸為什麼要畫書尺?爸爸才告訴我那是要比賽的。
正當我要投稿前,我向自己說:「參賽者這麼多,我怎麼可能得獎?」於是就默默得把書尺交出去,但幾個月後,一件事情使我們全家驚呆了!我的書尺竟獲得了全台南市第二名,那時,我的心臟好像快要跳出來了,當時我心想:「獎狀有沒有打錯名字?還是剛好評審特別喜歡紫色?」但沒有錯!上面確實是寫著我的名字。
二十年後,即使我已經出社會,在看見那把書尺後,也仍然不會忘記當時我獲獎的心情!以及那努力的注意每個美麗的小細節的過程。二十年後,我依然會感謝當時那細心的自己。