Sony 推出BRAVIA MASTER系列 首推8K Z9G電視實現劇院級影音體驗

2019-08-21 11:37:47  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:4322

 

圖 : 2019 Sony BRAVIA Master系列再創影像高峰,全新 BRAVIA Z9G採用8K 超極真影像技術、A9G系列亦採用最新「超極真影像處理器X1 旗艦版」,展現最真實的視角。

 

2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視及A9G OLED 電視8/19在台發表,結合最高規格的專業影音製作技術、並秉持職人精神嚴格把關的原廠畫質校正標準,能忠實傳遞創作者創意與概念,展現符合旗艦等級的理想畫質、色彩、對比及音質表現,Sony MASTER 系列獨家支援Netflix校正模式及CalMAN專業校正軟體,並相容Dolby Vision及Dolby Atmos影音規格,進一步確保原創製作水準的生動視覺效果,實現「從鏡頭到客廳」的研發目標,將劇院級的高品質影音體驗帶入家中。

 

旗艦級 MASTER系列代表Sony BRAVIA電視最頂尖的技術及媲美專業顯示的水準,而成就極致影像的關鍵即是扮演著核心角色的獨家影像處理器「超極真影像處理器X1 旗艦版」,擁有強大的影像資料庫及最先進的演算法,不僅可智慧偵測畫面主體、並針對紋理色調加以升頻至8K逼真畫質;也可個別調控OLED面板像素呈現細膩的明暗、色彩層次,進而最佳化影像品質;此外,影音合一的視聽效果更是MASTER 系列不妥協的堅持,透過全面進化的音效技術,傳遞符合畫面發聲位置的立體聽感,打造更加身歷其境的娛樂體驗。

 

全新BRAVIA Z9G電視透過85吋的超大視野釋放8K 極致畫質,以4倍4K影像解析度的高畫質帶來前所未有的感官饗宴;搭載最新「超極真影像處理器X1 旗艦版」能有效減少影像轉換過程中的訊號耗損,高效發揮3,300萬像素以呈現最佳8K 高解析影像。

 

2019 Sony BRAVIA MASTER系列8K HDR 液晶電視KD-85Z9G建議售價 599,900元 及4K HDR OLED電視KD-77A9G 建議售價419,900元,分別於8月底和9月初在台上市,相關資訊可至Sony官網查詢,或洽全台直營通路。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!