哈根達斯翻玩中秋新故事 全系列七款冰淇淋禮盒 預購享最低72折起

2019-08-21 15:28:03  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:4079

 

圖:Häagen-Dazs於臉書發起「新‧中秋故事」活動。(哈根達斯提供)

 

中秋節將至,Häagen-Dazs延續團聚傳統,同時大膽創新,今年以「心奇想 新團聚」為主題,推出全系列七款冰淇淋禮盒,以「玉兔」為元素闡述童話般的中秋故事奇幻風格,邀請民眾發揮創意,重新詮釋中秋故事。

 

哈根達斯每年推出別出心裁的禮盒,協助民眾傳遞親友間溫暖情感。今年七月更以首波主打聯名玩具總動員的「團趣中秋」引爆中秋商機,甫上市衝出佳績,熱銷四千多盒。即日起至8/23,預購月餅禮盒最低可享72折、9/8前最低則可享77折,購買每滿5盒還贈5張冰淇淋單球公關券。

 

▲哈根達斯今年以「心奇想_新團聚」為主題,推出全系列7款冰淇淋禮盒。

 

調查顯示,25到35歲為冰淇淋月餅主要購買族群,而這群人正經歷著人生多元角色的轉變,從初入職場、結婚、到為人父母,每年團聚都因角色轉變而別具新意。此番生命歷程的轉變,Häagen-Dazs都懂,「心奇想 新團聚」的概念,即採用「玉兔」與「月亮」兩個傳統中秋元素做變化,使用跳脫傳統的美術設計,引導人們隨著每年新的際遇,如同進入不同層次的奇幻之旅般,對團聚有不一樣的新感動。

 

▲超人氣「秋月茶韻」結合消費者飲食喜好趨勢推出的創新禮盒。 

 

此外,Häagen-Dazs更於臉書發起「新‧中秋故事」活動,鼓勵大家保有童心,發揮心奇想,讓想像力沒有極限,顛覆眾人眼中玉兔與嫦娥的故事,上線短短一天就吸引超過百則的趣味留言。不僅大人展現童心,更與結合戲劇與故事的親子體驗空間「玩劇島」合作,透過故事情節的引導,讓孩子發揮創意,詮釋充滿童心的中秋節,發表會現場更以故事劇的方式,展現從孩子們角度所認識的玉兔和嫦娥。

 

哈根達斯獨家與迪士尼聯名的玩具總動員「團趣中秋」禮盒,七月在市場掀起超高關注度,更在151款競爭激烈的超商月餅評比中,獲冰餅類月餅評比第三名的殊榮。隨著中秋節檔期的白熱化,今起再揭全系列共七款冰淇淋月餅禮盒,「玲瓏系列」為Häagen-Dazs熱銷十年的經典不敗款,以經典的香草、巧克力、草莓,搭配今夏主打新口味,奇異果芒果優格、橙香柚子的限定清爽口味組合,外皮裹上濃郁純脆的巧克力脆皮,帶來的中秋清爽滋味,市場注目度持續飆高,甫上市就突破六千盒業績。

 

▲預購月餅禮盒最低享72折起。

 

另因應不同送禮需求,同時也推出「圓滿秋悅」奇脆雪酥禮袋組,內含四種口味共9盒奇脆雪酥,香濃冰淇淋搭配脆口帶勁的餅皮,更是勇奪今年百貨月餅評比中,冰餅類第一名。而頂級款「七星伴月、彩雲追月」則一次囊括哈根達斯眾多口味,圍繞應景的橙香柚子口味,是能夠彰顯品味又適合團聚分享的送禮首選。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1022  我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩

1022  我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩2019-10-21

1022 我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩
從小,我就有一個夢想,關於棒球的夢。
我的夢想是去日本打棒球,因為幼兒園時期,我常常和爸爸一起看棒球,當時覺得場上的棒球員非常帥氣,投球時的氣勢中帶著一股強烈的執著,眼神非常迷人且專注,讓我覺得十分欣賞佩服,也想要像他們一樣成為場上的一份子,於此,開始燃燒起我的棒球夢。也因為我非常嚮往可以站在球場上,所以我就讀台南的公園國小,且加入了培育棒球選手的國小棒球隊,現在正被曾是中職選手的卜南波教練帶領,接受嚴厲的訓練,參加各式各樣的比賽,就是為了可以邁向我的夢想!
有一天,練習完後,我躺在草地上,想著十年後的自己,我幻想著,那時,我被巨人隊簽約了,我是巨人隊的當家第四棒,每日早上起來,我從宿舍走出來,先去大約二十公尺左右的早餐店,因為對一個專業球員來說,一頓營養的早餐是很重要的;吃完早餐,我走回宿舍,便走去重訓室,展開一天的肌耐力訓練。而這天的我很不一樣,正準備比賽,我打第四棒,全場觀眾幾乎都是巨人隊的球迷,且有一半以上都是從台灣來為我加油的球迷,今天的第一個打席我打一壘安打,第二打席我打了一支三分全壘打,真是開心,看見觀眾為我著迷的眼神,我也熱血沸騰了起來。
啊,為了這個夢想,我現在一定會認真練球,不負眾人的期待,未來,我希望台灣可以因為我的存在而驕傲,我因有了台灣這片土地,而感到存在的意義!