郭靜自曝易斬桃花 不婚頭

2015-11-03 00:00:00  |  陳春桂  |  瀏覽次數:3515

 談起好友陳妍希被中國小生陳曉求婚成功,歌手郭靜昨出席巧克力大賞一日店長活動時,大方送上祝福;堅稱和緋聞男友小杰兩人是好朋友!

 郭靜昨天出席巧克力代言活動,她其實當天一早剛從日本度假回來,幾乎整晚沒有睡,仍看起來精神相當的亢奮,得意地透露這次從日本扛回來,最貴的物品是D牌的吸塵器。

 談起好友陳妍希被合作拍電視劇「神雕俠侶」的中國小生陳曉在法國巴黎求婚成功,郭靜大方送上祝福,「很替她開心,當然男生一定要對她好」想把新歌「幸福不設限」送給好友。

 被問到這趟日本行,傳了多年的緋聞男小杰是否有跟她一起去愛相隨?郭靜低調回應表示「沒有」,表示她只和幾個好友一起去度假;郭靜解釋說自己的腳程快,這次去日本玩沒有發生什麼豔遇。

 日前又被拍到小她多歲的小杰一起約會,對此,郭靜堅稱兩人就是好朋友,即使一直傳緋聞,也不會影響兩人的交情,還說也許未來小杰會有其他欣賞的對象也說不定,對於一再被跟拍傳出緋聞,雙方似乎有默契見怪不怪了。

 35歲的郭靜表示自己很容易斬斷桃花,什麼事都說「算了」!早已到了適婚年齡,她坦言以前會很渴望結婚生小孩,甚至還想過凍卵,但現在都打消念頭,表示一切順其自然!


圖:福茂唱片提供

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登