台北喜來登安東廳【台灣牛饗宴】極致美味強勢出擊!

2019-08-26 15:23:20  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:4022

 

圖 : 安東廳【台灣牛饗宴】14天乾式熟成台灣牛肋眼 / 台北喜來登大飯店提供

 

台北喜來登安東廳【台灣牛饗宴】即日起,極致美味強勢出擊!張守義主廚經過無數次反覆試做與調整,找出最合適作為牛排的料理部位,結合獨家乾式靜電熟成工藝,即日起悉心獻上「7天乾式熟成台灣牛菲力 (6 oz.)」TWD2,800+10%以及「14天乾式熟成台灣牛肋眼 (6 oz.)」TWD2,600+10%,輕咬一口甜柔豐腴肉汁蔓延舌尖,令人驚嘆台灣牛肉的絕妙風味。

▲安東廳【台灣牛饗宴】7天乾式熟成台灣牛菲力。


台北喜來登安東廳繼2018年推出【安東風華.牛排盛宴】引起熱烈迴響後,專精牛排領域的張守義主廚,踏訪全台各地畜牧場尋找在地頂級美味肉品。


位於被譽為「農業首都」的雲林縣,以培育國產牛聞名的「芸彰牧場」,其所費心養殖的荷士登乳公牛即為俗稱的「台灣牛」,有別於國外穀飼或草飼方式,牧場與在地農會合作,提供牛隻豐富營養價值的田野農作物,包含馬鈴薯、紅蘿蔔及高粱酒酒糟等,農畜合作充分展現在地循環經濟;每日聆聽輕柔悅耳音樂長大的荷士登牛,肉質蘊藏鮮甜濃郁肉汁,閃耀猶如成熟櫻桃般的紅潤肉澤光采。


張主廚更為安東廳賓客獨家爭取到「芸彰牧場」新培育成功的國產安格斯牛肉品,將於10月上旬限量展演另一波台灣牛饗宴,一探獨特迷人風采。


安東廳同步呈獻澳洲歷史最悠久的牛肉畜牧公司AACo旗下頂級和牛品牌Westholme料理,佈滿大理石紋般瑰麗油花的「澳洲Westholme和牛30天乾式熟成戰斧牛排 (40 oz.)」TWD8,800+10%,近五公分重量級厚實肉度,搭配三十公分長的牛骨,外型猶如一把巨斧,大展氣勢磅礡視覺效果!

▲安東廳【台灣牛饗宴】澳洲Westholme和牛30天乾式熟成戰斧牛排。


主廚更別出心裁設計多款新菜色,包含清爽喚醒慵懶味蕾的「主廚沙拉」TWD780+10%,刀子輕劃開半熟的62度機能蛋,黃澄澄蛋液緩緩流出,與彩色番茄、酪梨、生菜等巧妙融合;譽有「火腿屆勞斯萊斯」美名、鹹香細緻油脂化於齒間的「36個月熟成伊比利火腿」TWD980+10%;以及「雞肉澄清湯佐鮮蝦餃」TWD480+10%,費時熬煮、散發金黃動人色澤的澄清湯,佐搭肥嫩飽滿鮮蝦餃。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1022  我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩

1022  我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩2019-10-21

1022 我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩
從小,我就有一個夢想,關於棒球的夢。
我的夢想是去日本打棒球,因為幼兒園時期,我常常和爸爸一起看棒球,當時覺得場上的棒球員非常帥氣,投球時的氣勢中帶著一股強烈的執著,眼神非常迷人且專注,讓我覺得十分欣賞佩服,也想要像他們一樣成為場上的一份子,於此,開始燃燒起我的棒球夢。也因為我非常嚮往可以站在球場上,所以我就讀台南的公園國小,且加入了培育棒球選手的國小棒球隊,現在正被曾是中職選手的卜南波教練帶領,接受嚴厲的訓練,參加各式各樣的比賽,就是為了可以邁向我的夢想!
有一天,練習完後,我躺在草地上,想著十年後的自己,我幻想著,那時,我被巨人隊簽約了,我是巨人隊的當家第四棒,每日早上起來,我從宿舍走出來,先去大約二十公尺左右的早餐店,因為對一個專業球員來說,一頓營養的早餐是很重要的;吃完早餐,我走回宿舍,便走去重訓室,展開一天的肌耐力訓練。而這天的我很不一樣,正準備比賽,我打第四棒,全場觀眾幾乎都是巨人隊的球迷,且有一半以上都是從台灣來為我加油的球迷,今天的第一個打席我打一壘安打,第二打席我打了一支三分全壘打,真是開心,看見觀眾為我著迷的眼神,我也熱血沸騰了起來。
啊,為了這個夢想,我現在一定會認真練球,不負眾人的期待,未來,我希望台灣可以因為我的存在而驕傲,我因有了台灣這片土地,而感到存在的意義!