香格里拉遠東國際大飯店台南好柚創意料理搶鮮上市

2019-08-26 15:35:58  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:4021

 

圖 :自9月1日起至30日,館內中西料理餐廳由行行政總廚黃胤仁設計一系列柚香料理(圖:香格里拉台南遠東國際大飯店提供)

 

響應臺南市政府行銷「台南好柚」,香格里拉台南遠東國際大飯店總經理周麗華與馬來西亞籍行政總廚黃胤仁率領團隊深入走訪麻豆柚園,以實際行動支持在地小農,選用當季鮮甜美味的柚子創意入菜!


自9月1日起至30日,館內中西料理餐廳,包含「醉月樓」中餐廳、「遠東CAF?」自助式Buffet餐廳、「THE MEZZ牛排龍蝦館」,以及西點外賣部「品香坊」,將以台南著名的麻豆柚子創意入菜及甜點。


除此之外,位於飯店24樓的豪華閣貴賓廊也將為住客準備四款柚子料理每日變化供應。


香格里拉台南遠東國際大飯店「可持續美食計畫」一直以來持續不斷的努力目標,同時堅持履行企業社會責任,希望通過採購本地食材原料,為當地的經濟發展做出積極貢獻。 在這些最佳食材中,突顯在地當季最鮮美的食材,並確保供應鏈的每一個環節都秉承尊重自然、保護社區利益、對品質精益求精的原則,讓更多的賓客加入我們的行列,用實際行動支持可持續食材,親身見證它們帶來的裨益。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。