Aunt Stella打造搶眼獨特中秋禮盒 推兩款限定手工餅乾、客製化吸客

2019-08-27 15:23:40  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:4080

 

圖:詩特莉推出兩款應景賞月必備餅乾,鹹蛋黃玉米片及米香麻豆文旦口味。(Aunt Stella詩特莉提供)

 

有著美日混血背景的手工餅乾品牌Aunt Stella詩特莉,自日本東京來台紮根30年,詩特莉培養在地研發及設計團隊,將台灣特色食材結合美式手工餅乾食譜,東方節慶的線條花卉融入西式典雅的禮盒設計細節中,打造出令人耳目一新且具高質感的中秋手工餅乾禮盒。

 

今年6月Aunt Stella更藉由與台灣百萬Youtuber「HowHow 陳孜昊」的喜餅合作,高調展現詩特莉客製贈禮的實力,贈禮不再只是選擇最美的禮盒,更是分享送禮者獨一無二的價值;詩特莉的多款中秋禮盒即日起提供企業和消費者客製贈禮的服務。

 

▲詩特莉與百萬Youtuber HowHow合作客製喜餅,開放企業及新人訂製專屬的禮盒。

 

在台扎根多年,Aunt Stella 研發團隊懷著對這片土地的熱愛,尋找具台灣代表性的特色食材,加入西方元素,今年秋季應景推出兩款期間限定餅乾,包括新推出中西混血口味的手工餅乾「鹹蛋黃玉米片餅乾」,嚴選屏東在地光滑圓潤、鹹香濃郁的鹹鴨蛋黃,結合詩特莉最具代表性的玉米片餅乾,吃得到鹹蛋黃與玉米脆片最原始單純的美味;而去年秋季限定的「米香麻豆文旦餅乾」,也在老顧客們引頸期盼下強勢回歸。

 

 

▲詩特莉以唯美秋景打造中秋禮盒。

 

2019年Aunt Stella中秋禮盒的原創設計分為兩系列,其一以秋日午後為發想,使用夕陽般豔麗的橘紅為底,搭配盛開的金黃月見草,點綴具中秋感的金色弧線,有如夕陽閃耀落下的瞬間。而另一系列則以靛藍的秋夜為主題,火紅的楓葉在靜謐涼爽的夜空中閃動顯得格外動人貴氣,將唯美的秋景完整呈現於禮盒。此外,優雅大方的松木禮盒,結合特選茶品牌的茶葉合作,即日起至9/13前訂詩特莉指定中秋禮盒,最低享85折起。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。