劉詩詩即將復出? 罕見曬兒子正臉照預告

2019-09-03 11:20:25  |  林雅婷整理  |  瀏覽次數:3589

 

圖:取自微博

 

演員劉詩詩和吳奇隆因拍攝《步步驚心》墜入愛河,2015年攜手步入紅毯,今年4月迎來兒子「步步」,夫妻倆鮮少曬娃,直到6月才首度曝光兒子的長腿照,讓許多人驚呼「長得超像爸爸」。

 

劉詩詩自從懷孕後,幾乎未公開露面,也不常曝光兒子照片,直到大陸高考前,才首度PO出寶寶的正面照,為考生加油,「高考衝呀,必勝。」

 

事實上,日前有消息傳出劉詩詩身體不佳,需要休養一段時間才能復出拍戲,引發大批粉絲擔憂,此次劉詩詩透露「暑假作業做完了」,讓不少人猜測她可能即將復出演藝圈。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!