黃子佼明年婚宴 藍心湄霸氣喊 「我買單」

2019-09-10 08:00:06  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3704

 

圖:TVBS提供

 

黃子佼和交往多年的女友孟耿如將在明年舉辦婚宴,藍心湄昨霸氣表示:「那天我買單!只能結一次」全場笑歪!
 

藍心湄和黃子佼9日出席「女人我最大賞」頒獎典禮,該活動邁入第7年,由黃子佼擔任主持人,黃子佼將在明年4月,和交往多年的女友孟耿如結婚,被問紅包數字會有多少?藍心湄笑說:「他又不缺錢,那天我買單!但只能一次唷!我坐在方便買單的位置好了。」此話一出讓黃子佼歡呼,「這要錄下來,一次搞定!」

 

▲黃子佼和孟耿如明年辦婚宴,藍心湄霸氣表示:「那天我買單!只能結一次」全場笑歪。



藍心湄笑說找黃子佼主持活動,早在去年就敲定,大讚黃子佼徒弟黃路梓茵(Lulu)在主持金曲獎上的表現,還以為Lulu是黃子佼簽約的藝人?黃子佼強調:「我們是合作,沒有金錢的往來,這樣比較單純,因為抽她的也不能抽多少。」


今年服裝主題為「經典復古風」,時尚教主藍心湄盛裝出席,褲子開岔到腰間,露出美腿。主持人黃子佼則秀出壓箱寶的環保皮草外套,特別謝謝藍心湄提拔,不過網友擔心他會不會太熱?

 

▲黃子佼主持「女人我最大賞」頒獎典禮,秀壓箱寶環保皮草外套,特別謝謝藍心湄提拔。



《女人我最大》至今年播了17年,對於金鐘獎,主持人藍心湄看得很開,笑稱她請製作單位幫她直接報名「終身成就獎」,還特別叮嚀評審「一定要在她活著的時候頒獎給她」。


黃子佼佩服藍心湄17年來主持《女人我最大》不間斷,藍心湄表示:「我就像公務員一樣,每天來上班,跟這些年輕妹妹相處在一起好開心!」

       

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!