家樂福第二批「山竹」30分搶光光!明天最後一批限量搶購

2019-09-11 14:36:50  |  陳佳欣綜合報導  |  瀏覽次數:3952

 

圖:家樂福內湖店8日搶先販售山竹,民眾排隊搶購情形。(中央社檔案照)

 

繼上週末(8)日搶先開賣的第一批山竹,被上百位民眾秒殺後,家樂福再度將於9/11開賣第二批貨量,但這次同樣數量不多,僅限全台10間分店販售,每盒售價299元,每人限購2盒。

 

睽違台灣市場16年的水果皇后「山竹」終於在解禁後來台,量販龍頭家樂福8日上午在內湖店搶先開賣第一波空運來台的山竹,開賣後3分鐘立即快速完銷,而今天販售第二批,大約半小時內就被搶光光,​可見山竹魅力多龐大。

 

家樂福透露,山竹產季已近尾聲,明( 12 )日還會進一批貨量,但可能為今年最後一批,建議喜愛山竹民眾要買要快。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  溫馨的大同 新竹縣大同國小 王品又

  溫馨的大同 新竹縣大同國小 王品又2019-09-20

溫馨的大同 新竹縣大同國小 王品又
我的教室在大同樓,下課時,教室裡常充滿同學的歡笑聲,每個人經過都會往我們教室看一眼,讓我覺得我的教室很有感染力。
每次我走進教室,第一眼看到的就是美麗動人的海報,那些海報都是老師從一大堆畫報精心挑選出來的,讓我的教室變得五彩繽紛,所以下課時不用出去就可以看到美麗的風景,真幸運。公佈欄上還有以前藝術課每個人畫的畫,讓教室充滿溫馨感。
下課時,有的人像被狗追一樣跑出去玩,有的人留在教室裡,我就是其中一個。我喜歡和同學一起玩牌、吹直笛和聊天,而其他人則是在跟老師聊天或畫畫。在這段時間內,光陰似箭,快樂的時間馬上就過了。上課後,大家都很認真在聽老師講課、念課文或討論。下課就像我們的充電時間,雖然短暫,卻很充實。
有時候,頑皮的男生拿紙屑亂丟時,教室就會滿地垃圾,所以我們應該要常常打掃,這樣教室才會乾淨。