黛安芬秋冬新品時尚秀 孟耿如分享內在美穿搭

2019-09-11 14:58:27  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:3893

 

圖:黛安芬品牌美麗大使孟耿如以性感之姿出席黛安芬秋冬新品發表會。

 

迎接秋冬到來,除外衣搭配以外,內在美也要跟著一起換季,讓美麗持續由裡而外綻放,完勝每個精彩的歡慶時刻,來自德國百年內衣品牌黛安芬推出2019年秋冬系列新品,傳承百年工藝、細膩打造獨具機能與設計的系列內衣,為女人獨一無二的美獻上專屬慶祝。

 

全新「璀璨水感動」精緻的花形蕾絲疊層設計,是浪漫與性感的完美結合;「未來摩登」與「幻遊仙境」兼具時尚設計與完美支撐,輕鬆勾勒迷人溝線;火紅性感「自然優雅」的彈性包覆蕾絲讓姿意美出自信與深度;粉色系無鋼圈內衣「超彈舒柔」帶來穩定集中同時備感舒適;頂級奢華「FLORALE秋冬系列」精緻雙色蕾絲與典雅玫瑰金墜飾呈現高雅風采。不論是工作達成、閨密時光、甜蜜約會,黛安芬秋冬全新系列自信展現迷人曲線,在每個慶祝場合都精彩亮相。

 

人氣女星孟耿如化身品牌美麗大使,以性感之姿出席黛安芬秋冬新品發表會,身著一襲深V褲裝,搭配「璀璨水感動」的傲人效果,性感迷人中還帶有自信的率性。晉升新銳藝術家的耿如剛結束東京參展,忙碌工作之餘更同時規劃人生大事,分享自己在各種值得紀念的時刻都會買內衣給自己,由內而外偷偷給予自己好心情。

 

準新娘孟耿如表示,非常滿意身上的「璀璨水感動」集中托高效果,俐落剪裁搭配上褲裝展現出自信與性感魅力。邁向人生下一階段、跨足藝術領域的她也為活動創作一幅呼應歡慶主題的作品,畫中婚紗是女性蛻變的象徵,陽光爍爍曬著女人的喜悅與光彩,希望鼓勵女性們:你的精采值得慶祝,她透露喜歡在值得紀念的時刻買內衣給自己,這是一種內在的自我肯定,也是只有自己才知道的慶祝方式。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  溫馨的大同 新竹縣大同國小 王品又

  溫馨的大同 新竹縣大同國小 王品又2019-09-20

溫馨的大同 新竹縣大同國小 王品又
我的教室在大同樓,下課時,教室裡常充滿同學的歡笑聲,每個人經過都會往我們教室看一眼,讓我覺得我的教室很有感染力。
每次我走進教室,第一眼看到的就是美麗動人的海報,那些海報都是老師從一大堆畫報精心挑選出來的,讓我的教室變得五彩繽紛,所以下課時不用出去就可以看到美麗的風景,真幸運。公佈欄上還有以前藝術課每個人畫的畫,讓教室充滿溫馨感。
下課時,有的人像被狗追一樣跑出去玩,有的人留在教室裡,我就是其中一個。我喜歡和同學一起玩牌、吹直笛和聊天,而其他人則是在跟老師聊天或畫畫。在這段時間內,光陰似箭,快樂的時間馬上就過了。上課後,大家都很認真在聽老師講課、念課文或討論。下課就像我們的充電時間,雖然短暫,卻很充實。
有時候,頑皮的男生拿紙屑亂丟時,教室就會滿地垃圾,所以我們應該要常常打掃,這樣教室才會乾淨。