福懋加油站二十二週年慶舉辦公益慶祝

2019-09-12 17:26:10  |  記者周為政、李鴻誠報導  |  瀏覽次數:3671

 

圖:蔡天玄副總經理頒贈5家社福單位公益金,各20萬元。(喜樂提供)

 

福懋加油站二十二週年慶,以做愛心慶祝,除加油就抽大獎外,並邀各公益團體合捐100萬元,今(13)日捐給喜樂保育院等5家公益團體。
 
 
喜樂公關長陳金秀說,5家受惠公益團體是二林喜樂保育院、斗六創世基金會、雲林啟智協會、嘉義脊髓損傷者協會和台中惠明盲童育幼院等。
 

▲喜樂院長林玉嫦(左2)與福懋加油站長官合影。

 

22週年慶在福懋總公司舉行,雲林縣副縣長謝淑亞表示,福懋經營企業同時,沒忘記社會責任,福懋有遠見及實地作為幫助公益團體,到福懋加油也是幫助公益團體,企業典範的福懋將愛傳遞,根在這裡,取之社會,用之社會,是愛心企業。
 
 
陳金秀說,福懋二十二週年慶期間,凡到福懋加油站加汽油25公升或柴油50公升以上均可獲一張摸彩券,可參加摸彩。
 

▲喜樂院長林玉嫦(右)送感謝狀給福懋副總(左)。

 

「愛心做公益、加油抽大獎」在福懋總公司抽出得獎者:頭獎「福懋加油券20萬元」1名--台南福懋公園加油站。貳獎「Gogoro Delight電動機車」2名--台中福懋五權路加油站和彰化縣福懋秀水加油站。參獎福懋加油券1萬元,20名。各得獎名單公告於福懋公司官網,另外立即獎4492名已於8月及9月抽獎完成,並公告在各加油站。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  溫馨的大同 新竹縣大同國小 王品又

  溫馨的大同 新竹縣大同國小 王品又2019-09-20

溫馨的大同 新竹縣大同國小 王品又
我的教室在大同樓,下課時,教室裡常充滿同學的歡笑聲,每個人經過都會往我們教室看一眼,讓我覺得我的教室很有感染力。
每次我走進教室,第一眼看到的就是美麗動人的海報,那些海報都是老師從一大堆畫報精心挑選出來的,讓我的教室變得五彩繽紛,所以下課時不用出去就可以看到美麗的風景,真幸運。公佈欄上還有以前藝術課每個人畫的畫,讓教室充滿溫馨感。
下課時,有的人像被狗追一樣跑出去玩,有的人留在教室裡,我就是其中一個。我喜歡和同學一起玩牌、吹直笛和聊天,而其他人則是在跟老師聊天或畫畫。在這段時間內,光陰似箭,快樂的時間馬上就過了。上課後,大家都很認真在聽老師講課、念課文或討論。下課就像我們的充電時間,雖然短暫,卻很充實。
有時候,頑皮的男生拿紙屑亂丟時,教室就會滿地垃圾,所以我們應該要常常打掃,這樣教室才會乾淨。