台北君悅南洋夏日美食季印尼壓軸 用餐抽峇里島四天三夜自由行

2016-08-20 00:00:00  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:3516

台北君悅酒店2016南洋夏日美食季第三波「絕妙印尼」,自8月15日起至31日壓軸登場,邀請雅加達君悅酒店主廚Edy Abdulrachman與Ibnu Chandra客座凱菲屋,帶來「辣味椰香牛肉牛肚湯」、「爪哇式炒麵」、「印尼烤雞」以及「黑綠仙草凍」等一系列道地印尼美食。活動期間至凱菲屋用餐即可獲得抽獎券,就有機會享受峇里島四天三夜自由行。

 

近年南洋風味飲食逐漸在台引起熱烈迴響,而在台印尼籍人士約近30萬人,在雙邊頻繁交流下,國人接觸印尼飲食與文化的機會也日益增加。此次應邀前來客座,具有深厚廚藝經驗的Abdulrachman主廚透露:「牛肉、雞肉和海鮮是印尼飲食相當受歡迎的肉類,烹調方式也多以煎、烤為主;而在香料的使用上,則以辣椒、咖哩和椰奶居多。我個人相當推薦表皮酥脆而雞肉軟嫩的印尼烤雞。」這道菜雖然看起來不難,但不論是在醃漬配方的比例、刷塗醬料的時間以及火烤的溫度控制,對師傅而言都是種考驗。因為使用甜味醬油與獨家香料,滋味絕對讓民眾大呼過癮。

 

台北君悅酒店總經理柯善沐表示:印尼是我的故鄉,很高興能趁這個機會把家鄉的各項美食介紹給台灣的民眾。印尼人好客也愛交朋友,希望透過『絕妙印尼』的活動,讓更多民眾認識凱菲屋獻上的各種佳餚。贊助這次活動機票的國泰航空指出,以風光明媚著稱的峇里島,向來是國人旅遊的熱門選擇;希望透過活動贊助,讓更多旅客感受國泰航空提供的絕妙飛行體驗。

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登