雞籠城隍文化祭 綠委宣傳基隆廟口美食

2019-09-17 15:36:25  |  記者李仁龍台北報導  |  瀏覽次數:3613

 

基隆中元祭關鬼門後落幕,基隆市政府續為二百零二年歷史的雞籠護國城隍廟舉辦雞籠城隍文化祭,民進黨立委蔡適應今(17)日中午在立法院康園餐廳前舉辦活動,除安排精彩的陣頭表演,並邀行政院副院長陳其邁致詞,同是基隆出身的內政部長徐國勇、金管會主委顧立雄、台北市議員許淑華等人為廟口美食賣力宣傳,蔡適應並請當地攤商帶來一籠籠、一鍋鍋鹹光餅、油飯、螃蟹羹、燒賣、大腸圈等提供品嘗,讓國會助理、議事人員大飽口福,不忘豎起大姆指比讚。

 

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!