總統選舉被連署人確定八組

2019-09-19 07:59:53  |  記者李麗慎台北報導  |  瀏覽次數:3522



       〔記者李麗慎台北報導〕中選會昨天正式公告二零二零大選的第十五任總統、副總統選舉被連署人名單,包括前副總統呂秀蓮在內共有八組人馬。被連署人需在十一月二日前提出連署書,達標門檻為二十八萬三百八十四人以上連署。

       中選會發布新聞稿表示,共有八組申請為總統、副總統選舉被連署人,分別為黃多玉、張幼薇;藍信祺、胡宗偉;曾坤炳、黃源誠;黃榮章、柯振榮;楊世光、陳麗玲;呂秀蓮、彭百顯;王堯立、江丁威;梅●(峰)、張建富。

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。