卓越保險評比 國壽連5屆獲獎

2019-09-19 07:59:53  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:3587



       〔記者林文雄台北報導〕「2019卓越保險評比」昨揭曉,國泰人壽與國泰產險雙雙獲獎,國泰人壽奪得金控類壽險公司「最佳品牌形象獎」;國泰產險則獲頒「最佳永續經營獎」。

       國泰人壽去年9月推出智能客服-阿發,就是創新服務的成果之一,國泰運用新一代技術進行語意分析,一站式解決客戶帳務交易或保單管理等問題,並領先業界於2018年成立「公平待客推動委員會」,由總經理劉上旗擔任主任委員,帶領全公司由實際案例檢視優化方向,主動提升服務流程與品質,日前亦獲金管會頒發「公平待客評鑑第一名」。

       國泰產險同樣搭上科技潮流發展,首創運用互動式科技宣導機車騎行安全,推出VR虛擬實境危險感知評測遊戲,透過高度擬真的市區實景和路況,以及隨機出現的特殊駕駛情境,讓體驗人能夠在安全的環境,感知實際道路的危險,透過實測給予分數、評語以及駕駛提醒和建議,提升年輕朋友騎車正確觀念,降低交通事故發生率。

       而國壽與國泰產的卓越表現,雙雙獲得高度肯定,也分別獲得最佳品牌形象、最佳永續經營獎,值得一提的是,今年國壽連續第五年榮獲「最佳品牌形象獎」,再再展現國泰人壽的正面能量深植人心。

       此外,國壽也積極推動「Cathay Walker健康促進計畫」,鼓勵民眾養成健走習慣(每天7,500步),期望保險不僅具備事後補償的功能,更具有事前預防的積極目的;而國泰產險秉持客戶為本、回饋社會的精神,長期關注弱勢關懷、老齡風險管理、農民災損補償與金融包容性等議題,致力研發相關保險商品與服務;並積極發揮損害防阻核心職能影響力,合作產官學無償推廣風險管理知識與提供專業損防檢測,對象遍及國小校園、大專院校、社會大眾及企業行號。

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。