柴柴對不起!我還是忍不住笑了...被蜜蜂叮意外成了這副可愛模樣

2019-09-19 10:31:14  |  林雅婷整理  |  瀏覽次數:3799

 

圖:取自寺田勇輝‏ @yk08042 推特

 

我們在卡通裡面看到的狗狗,總是臉蛋圓滾滾的超級卡哇伊,但是你知道嗎?現實中竟然也出現這樣的狗狗。

 

今天要和大家分享一隻被蜜蜂叮到臉腫起來的狗。

 

一位日本推特網友「寺田勇輝‏ @yk08042」日前在社群網站上分享了一系列照片,照片中可以看到,應該是兩隻一模一樣的汪星人,但是,奇怪的是,怎麼有一隻不一樣?

 

 

原來是狗狗不小心被蜜蜂叮到導致臉腫起來,雖然覺得狗狗被蜜蜂叮了有些可憐,但是看到狗狗的無辜可愛表情讓人不知不覺笑出來了。

 

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。