高雄檢警搜索直播場!針對產品疑似假貨 連千毅發文「有授權證明,將提告」

2019-09-20 16:15:09  |  記者鄭婷襄高雄報導  |  瀏覽次數:4724

 

圖:警方提供

 

因知名直播主連千毅與寵物店直播主糾紛,連續多日發生砸場子、開槍、聚眾嗆聲等情事,引發各界軒然大波,九月二十日上午,連千毅直播場所轄鼓山分局報請高雄地檢署檢察官羅水郎指揮,高雄檢警會同保二總隊,以及高雄市政府經發局、消防局、衛生局、公務局等單位,持搜索票前往進行搜索。


警方在直播場倉庫搜索時查扣疑似查獲仿冒的賓士行李箱、名牌精品,將交由保二總隊鑑定釐清是否為仿冒品;鼓山分局長葉錫山指出,因專案小組有查獲相關事證,檢察官遂持搜索票進入場所進行搜索,對於查核結果將會彙整分項執行,目前仍在清查當中,警方有絕對的信心打擊街頭暴力,嚴懲聚眾滋事,對違法不容寬貸。
 

對此連千毅則在臉書貼出一張戴姆勒股份公司授權函照片,並由律師代發聲明,內容除稱連千毅於蘭庭精品粉絲團直播銷售之物品,均係有銷售權且為真品,並針對各媒體報導不實、言明公司所代銷久瑞企業進口之賓士行李箱,為仿冒品,將進行提告,求償所有之名譽損失,產品授權證明,將由律師呈報提告。


 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。