韓酸中央大軍都來了

2019-09-21 08:00:45  |  記者鄭婷襄高雄報導  |  瀏覽次數:3674



       〔記者鄭婷襄高雄報導〕高雄市長韓國瑜昨天下午到高雄市警局前鎮分局特別表揚槍擊案有功人員,並呼籲所有的好朋友,大膽放心的來高雄觀光旅遊,高雄市基本上治安是非常良好,而且今年科學數字統計是全國排名前三位,治安最好的城市,請大家放心盡可能來高雄旅遊。

       韓在接受媒體聯訪時大酸中央表示,今天內政部長來,昨天政務次長來、刑事局長來,署長來,應該下禮拜教育部長會來、交通部長會來、法務部長會來、外交部長不知道會不會來,最近斷交,這樣來幹嘛!如果內政部徐國勇部長用這種方式,其他所有縣市發生的問題,是不是部長都要帶著刑事局長、警政署長進駐?

       韓批中央失去比例原則,並稱高雄、台南淹水,高雄水退這麼快,行政院所有注意力都在高雄,眼睛不看台南、屏東,這不對嗎!我們不管是治安、公共政策、人民生命財產,所有政府的政策都要超越藍綠,不要用政黨來看問題,市政府跟警察局所有的同仁,一定會把高雄治安工作抓緊,這是市民朋友最基本、第一的要求,就是良好的治安,我們不敢忘記肩膀上的責任。

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。