蔡:治安無關卡韓 1

2019-09-21 08:00:45  |  記者簡慧瑜桃園報導  |  瀏覽次數:3653



       ︹記者簡慧瑜桃園報導︺「卡韓說」一事傳得沸沸揚揚,先前高雄治安亮起黃燈,刑事局長黃明昭南下坐鎮高雄被高雄市長韓國瑜認為「卡韓」;總統蔡英文則受訪回應:「治安無關卡韓」。

       蔡英文表示,這應該不是「卡韓」的問題,治安是非常重要的,高雄這一次幾個事件,確實有幾個地方讓人對整體治安感到擔心,所以行政院特別關注高雄的治安也是有他的道理。這個不是「卡韓」,而是我們希望高雄的治安可以維持,讓高雄市民可以安心。

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。