街頭暴力頻傳 徐親上火線韓轟政治操作

2019-09-21 08:00:45  |  本報綜合報導  |  瀏覽次數:3683



       〔本報綜合報導〕高雄市近日街頭暴力頻傳,警力進駐有人認為「卡韓」。內政部長徐國勇昨天說,不應該用所謂的政治操作來講這種話;如果市長韓國瑜平常就注重治安,高雄形象絕對不會受傷害。

       高雄近日發生直播主糾紛等街頭衝突事件,繼刑事警察局長黃明昭帶著刑事人員進駐,警政署長陳家欽下午到高雄市警察局訪視,徐國勇也於晚間到高雄市警察局慰問專案小組員警。

       徐國勇對於媒體聯訪提問的有關「卡韓」等議題表示,韓國瑜曾說如果再發生將換掉分局長、局長,為何會講這種話,代表治安真的不好。大家一起來把治安做好,不應該用所謂的政治操作來講這種話。

       徐國勇表示,韓國瑜是總統參選人,更是高雄市長,講這種話會不會傷害員警的自尊跟形象,而指他來高雄就會傷害到高雄的形象,他要向韓國瑜說明,如果平常就很注重治安的話,高雄的形象絕對不會受傷害。

       徐國勇多次強調這起治安事件中所謂的幫派份子不是三個,加起來有幾十人,如果韓國瑜老早就注意的話,事件不會發生,高雄的形象都不會受傷。他特別要求警方來處理就是為了挽救高雄形象,他來是支持高雄,大家一起合作做好治安,中央、地方一起來,不要用政治語言。如果治安做得好,誰能「卡韓」。

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。