韓台中固樁 紅黑派同台力挺

2019-09-22 08:00:36  |  記者陳朝彬台中報導  |  瀏覽次數:3632

 

台中市清水區紫雲巖主辦「台灣寺廟金蘭會」會員聯誼會,國民黨籍總統候選人韓國瑜昨天受邀出席,透過這項全台最大的宗教界聯誼活動,請託宗教界團結力挺。 一早紫雲巖前廣場出現大批韓粉,大家手持國旗等待韓國瑜,韓國瑜昨天上午十點左右到場之後,支持者熱情包圍韓國瑜,並不斷高喊「總統好」。

 

主辦金蘭會的清水紫雲巖主委吳勝隆在金蘭會會議中表示,韓國瑜到場,是因為許多寺廟會員建議邀請他來,以表達宗教界支持的決心。

 

韓國瑜致詞說,九二一大地震二十周年,九二一對大家造成創痛,還好宗教給大家信仰和信心,長期以來宗教界祈禱台灣人民幸福平安,是安定人心的力量;他也說最近一星期內有兩個國家跟台灣斷交,希望宗教界繼續安定人心,也希望大家跟宗教界多多照顧弱勢族群,讓社會更詳和。

 

韓國瑜致詞之後,台灣金蘭會會長王明義、清水紫雲巖主委吳勝隆,與出席盛會的紅派前總統府秘書長廖了以、前議長張清堂、市長盧秀燕、立委江啟臣、議長張清照;黑派鎮瀾宮董事長顏清標、立委顏寬恒、副議長顏莉敏等人,與在場八十個寺廟代表一起高喊「韓國瑜凍蒜」。韓國瑜一一向在場寺廟代表握手致意,停留十分鐘左右趨車趕往屏東。

 

台灣寺廟金蘭會全台共有八十個會員,每三個月辦一次會員聯誼大會,全部輪辦一次要花上二十年;這次由清水紫雲巖主辦,中午席開一百二十四桌,宗教界利用這次難得的機會與台中市紅黑派力邀韓國瑜出席,表達團結支持的態度。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。