臺灣時報推直播 帶你玩玩樂

2019-09-24 14:18:44  |  記者陳佳欣高雄報導  |  瀏覽次數:7434

 

圖:臺灣時報將於粉絲團推出直播節目,並於每周四下午五點開播,分享第一手旅遊好康資訊,且讀者看直播還能參加抽獎。(記者陳佳欣攝)

 

時代進步,臺灣時報跟著進步!本週起,臺灣時報將於粉絲團推出直播節目-週末帶你玩玩樂,並於每周四下午五點開播,分享第一手旅遊好康資訊,邀請讀者上線一起同樂,並不定期舉辦直播抽獎活動。

 

為了提供讀者更好的服務,臺灣時報不斷努力創新,除了提升報紙內容,也豐富電子報,並建設粉絲團及line@,以更貼近讀者,第一時間傳遞最新資訊供讀者閱讀。

 

本週四起,將推出粉絲團直播節目「週末帶你玩玩樂」,分享愛玩小編的旅遊秘境、火紅夯景點及各地生活消費好康資訊,透過直播即時與讀者進行互動,討論哪個地方最好玩、哪裡有好康可以拿。

 

為因應臺灣時報第八屆寫生比賽即將到來,首集直播內容將播報本屆寫生比賽相關報名資訊及分享歷屆得獎學生作品,供所有要參加本屆寫生賽的親子參考;第二集後將陸續分享全台旅遊景點。

 

臺灣時報直播節目將從本週四下午五點登場,為感謝讀者支持,每集直播節目也將抽出幸運兒,帶你免費暢遊「台灣白河萬里長城」,讓你遊長城不必到大陸,直接到台南市白河區走城,記得準時收看拿好康!詳細資訊可上臺灣時報電子報(www.taiwantimes.com.tw)或粉絲團搜尋「台灣時報」了解。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1022  我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩

1022  我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩2019-10-21

1022 我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩
從小,我就有一個夢想,關於棒球的夢。
我的夢想是去日本打棒球,因為幼兒園時期,我常常和爸爸一起看棒球,當時覺得場上的棒球員非常帥氣,投球時的氣勢中帶著一股強烈的執著,眼神非常迷人且專注,讓我覺得十分欣賞佩服,也想要像他們一樣成為場上的一份子,於此,開始燃燒起我的棒球夢。也因為我非常嚮往可以站在球場上,所以我就讀台南的公園國小,且加入了培育棒球選手的國小棒球隊,現在正被曾是中職選手的卜南波教練帶領,接受嚴厲的訓練,參加各式各樣的比賽,就是為了可以邁向我的夢想!
有一天,練習完後,我躺在草地上,想著十年後的自己,我幻想著,那時,我被巨人隊簽約了,我是巨人隊的當家第四棒,每日早上起來,我從宿舍走出來,先去大約二十公尺左右的早餐店,因為對一個專業球員來說,一頓營養的早餐是很重要的;吃完早餐,我走回宿舍,便走去重訓室,展開一天的肌耐力訓練。而這天的我很不一樣,正準備比賽,我打第四棒,全場觀眾幾乎都是巨人隊的球迷,且有一半以上都是從台灣來為我加油的球迷,今天的第一個打席我打一壘安打,第二打席我打了一支三分全壘打,真是開心,看見觀眾為我著迷的眼神,我也熱血沸騰了起來。
啊,為了這個夢想,我現在一定會認真練球,不負眾人的期待,未來,我希望台灣可以因為我的存在而驕傲,我因有了台灣這片土地,而感到存在的意義!