衛武營免費看雲門 國慶連假「藝」 起來

2019-09-26 10:24:39  |  林雅婷整理  |  瀏覽次數:4177

 

圖:取自衛武營國家藝術文化中心臉書

 

國慶連假一起來衛武營增添文藝氣息!國家藝術文化中心衛武營開館滿一周年,去年推出的「Open House」活動吸引5萬多人次到館,今年10月10日將再度打開四廳院大門邀請民眾免費體驗。

 

包括「雲門舞集 陶身体劇場」跟莫札特歌劇《魔笛》的開放彩排;還有劉信宏管風琴獨奏會、對位室內樂團《音樂中的幽默》、放克劇團《入侵》《情書》《地下教室》及多檔演出,等多檔節目讓你一次看個夠。

 

其中《魔笛》、《秋水》兩場將於10月3日至9日每天中午11時至晚上9時,在衛武營3樓服務中心開放索票,每人限選1場,最多取2張票;而音樂廳、表演廳的節目則於10日當天上午11時起,在廳院票口發送入場手環,每人每場次限領2個手環,自由入座,索完為止。

 

此外,館方還規畫戶外音樂派對、黃昏市集,而國慶日當天也將舉辦6場「萬衛一路」導覽活動,帶領民眾「深入祕境」,詳細資訊可上官網或FB社群媒體平台查詢。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!