張鈞甯打臉邱澤 一日戀情翻盤

2019-09-27 08:00:06  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3728

 

圖:三立電視提供

 

37歲邱澤前一天才大方認愛同齡女星張鈞甯,「努力追求中,請大家給祝福!」昨天為戲亮相時還說「如果交女朋友,希望能以結婚為前提追求」;不料;女方卻「一天翻盤」:「給大家造成困擾、十分抱歉」打臉男方;雙方對傳新戀情冷熱反應不一!



與女星張鈞甯的新戀情傳出後,邱澤昨天因客串新戲《用九柑仔店》,首度公開面對媒體,他表示尚未跟張鈞甯聯繫上,會認愛是一種直覺,「本來有想聯絡,但可能在忙吧,有好消息再跟大家說。」、「她人在歐洲,有時差」對媒體的追問三緘其口,低調說:「還是順其自然啦!」
 

 

兩人相識已久,如今有機會升格為情人,邱澤稱讚張鈞甯正面樂觀,其他的「還在了解中」,被問到空窗6年再交女朋友,是否想以結婚為前提?邱澤回應:「最理想方向是這樣,但重心還是放在工作上。」、「有好消息的話會分享。」。

 


而女方張鈞甯在沈默一天後,終於在昨天透過經紀人回應表示:「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多,給大家造成了一定的困擾,十分抱歉。鈞甯很享受當下忙碌的工作狀態,其他的事情相信會有最好的安排。」被解讀「一天翻盤」,似乎在打臉邱澤!男女雙方對傳新戀情的傳出,態度明顯冷熱反應不一!


邱澤、張鈞甯最近因合作電影《八歲的爸爸》,同為37歲的兩人,被爆同遊日本、返台後還一起夜遊的新戀情,對此,邱澤前一天才罕見首度大方認愛表示:「努力追求中,請大家給祝福。」而張鈞甯則在巴黎時裝周看秀,第一天沈默不回應,僅工作室在微博發文,曬出她在巴黎拍攝一系列美照。



其實早在2003年邱澤推出精選輯唱片《REMEMBER》,張鈞甯就演出MV女主角,今年年初兩人還合拍電影《唐人街探案》,最近更合拍電影《八歲的爸爸》,兩人從合作夥伴變為戀人,但在戀情爆發後,雙方的回應大不同!

    

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!