妻子提告   馬俊麟被蒙在鼓裡「不知道要怎麼面對其他藝人及王瞳家人」

2019-10-04 09:20:46  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3860

 

圖:馬俊麟、王瞳兩人3日傍晚出面召開記者會,雙雙落淚說分明,馬一開口先致歉,坦言老婆梁敏婷向王瞳提告,求償400萬一事,他完全被蒙在鼓裡!(民視提供)
 

 

馬俊麟妻深夜震撼彈發文「侵門踏戶」,傳王瞳2日晚間9點多帶媽媽、阿姨殺到馬家,對此,馬、王兩人3日傍晚出面召開記者會,雙雙落淚說分明,馬俊麟一開口先致歉,坦言老婆梁敏婷向王瞳提告,求償400萬一事,他完全被蒙在鼓裡!

 

 

馬俊麟、王瞳兩人3日傍晚出面召開記者會,雙雙落淚說分明


王瞳、馬俊麟因合拍《大時代》搭檔CP,戲外傳不倫疑雲,令正宮梁敏婷多次情緒爆炸;然而戲下檔後,風波似乎未停歇,馬俊麟老婆梁敏婷2日深夜,突然在IG發文:「什麼是侵門踏戶終於懂了」隨後傳出王瞳帶媽媽和阿姨去馬家樓下,希望「再給我一次機會讓我好好地說」爆發衝突的內幕。


對此,王瞳、馬俊麟兩人在民視的安排下,昨天傍晚山起出面共同召開記者會說明;馬俊麟一開口就先致歉,坦言老婆梁敏婷向王瞳提告,求償400萬一事,罪名是「侵權行為損害賠償」(配偶權)他完全被蒙在鼓裡,「我從來不知道,老婆也完全沒有跟我商量。」

 

馬俊麟一開口先致歉,坦言老婆梁敏婷向王瞳提告,求償400萬一事,他完全被蒙在鼓裡。


馬俊麟無奈表示:「我太太做這樣的事,我不知道在公司要怎麼面對其他藝人,不知道怎麼面對王瞳家人。」他也坦言自己也許在拍戲過程中,沒有控制好自己感情,沒有將戲裡、戲外的界限劃清楚,「都是我的問題!」


馬俊麟表示有些傳言,像電視台那邊有人說自己並不怎樣,但為何有很多演出機會,他哽咽落淚說:「我爸爸64歲還在當保全,我媽媽幫人家按摩,一個月收入不到兩萬,我沒有後台,也不是什麼電視台兒子,我不是好演員、好藝人。」


馬俊麟直言:「我覺得王瞳於公於私都是幫助我的人,要是沒有《大時代》,沒人知道我是誰,加上王瞳是我前輩,我太太去求償、要公道,我不知道我在公司要怎麼面對其他藝人以及王瞳家人!」

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1117   我愛媽媽 台中市龍津國中 楊宇棠

1117   我愛媽媽 台中市龍津國中 楊宇棠2019-11-15

1117 我愛媽媽 台中市龍津國中  楊宇棠
我的媽媽是家中的歌王,當熟悉的音樂一下,就會忍不住哼上幾句,卻從沒被抗議過,因為這位深藏不露的職業婦女真的很會唱。輕啟薄唇,空靈淡雅的歌聲緩緩流洩,令所有人都停下動作諦聽。簡單的旋律隨著音樂高低起伏,既悅耳又動聽;身為歌神的女兒,我真是太幸福了!
每當選擇困難症發作,總是困擾我許久。面對滿櫃光鮮亮麗的衣飾,任我拚命尋找、搭配和試穿,就是找不出最完美的組合;此刻,專屬造型設計師適時出現,五分鐘解決我幾個小時無法決定的難題。看似隨意,穿在身上卻特別順眼,既能釋放我內在的氣質,又不掩藏我活潑的性格,交織拼貼成真實的我,嗯,還是媽媽最懂我了!
媽媽是最盡責的課業輔導員,對於我的問題,絕對是一題一題仔細講解,儘管我的納悶好笑愚昧,她也毫不厭煩,反而更有耐心嘗試用不同的方法讓我完全理解。但比起逐題指導,她更希望我試著自己解決,這樣才能學到更多。
媽媽是位國小班導師,每天都要應付一群不懂事的學生,除了上課要教授人生道理,還不時因某些緣故和家長槓上,必須動心忍性、循循善誘,期許孩子們擁有美好的未來。當她拖著疲憊的身子回家,休息片刻又要繼續備課,過度疲勞成了不可輕忽的職業傷害。媽媽,加油!
最後,我想由衷說出心裡話:「媽媽,辛苦了,謝謝您長久以來的照顧,讓我能平安快樂、健康幸福的長大。謝謝,我永遠愛您!」