換季、出國保養神隊友 薇佳簡單3步驟讓膚況通通KO

2019-10-07 16:46:11  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:7105

 

換季或出國旅遊時,碰上天氣轉換及勞累行程,更易造成肌膚問題,美安美學診所醫師張雪峰表示:出國時,很多人會帶沒用過的保養品試用包出門,這是不太好的做法,肌膚狀態很難掌握,反而是要帶自己慣用的保養品,加上修護的面膜,並簡化保養步驟。

 

醫美保養品牌薇佳,新推出一款強調修護的「萌萌菌奇肌面膜」,其中獨家成份「萌萌菌」,包含比菲德氏菌及乳酸菌發酵液,先恢復肌膚活力,再關鍵強化抵禦黑色素,最後加強肌膚屏障,使肌膚恢復光澤感。

 

當肌膚面臨空汙、壓力、生活習慣造等成肌膚微菌群失衡,更別說是出國或換季,同為肌膚不穩定狀態,張雪峰醫師指出:此時的皮膚角質層特別脆弱,保養首要注重應是「修護」,修護成分也非常廣泛應用於市面上保養品中,如大家熟知的維他命B12、最近越來越熱門的益菌發酵液、或在韓國火紅的積雪草萃取等,都能幫助肌膚修護及舒緩,增強對環境的防禦力。

 

而保養從清潔做起,「薇佳微晶3D全能洗顏霜」,添加30%高濃度胺基酸洗淨成分外,也添加辣木籽萃取、深海微生物多醣,在2019年5月至7月,連續3個月,獲知名美妝排行榜UrCosme-洗面乳冠軍,在網路上獲得廣大好評。

 

打造健康肌底的第一步,是先達到肌膚的平衡,新「萌萌菌奇肌面膜」除獨家成份萌萌菌外,也包含熊果素及醣基海藻醣等成分,敷後有粉嫩感,一週敷2-3次加強保養,或在重要場合前兩天集中保養。最後搭配「微晶3D全能精華」含滿滿修護成分-維他命B12及AC-11貓爪藤萃取,質地清爽好吸收,夏日可直接取代精華液及乳液步驟。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!