劉書宏強吻 家家圓少女夢

2019-10-09 10:52:16  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:4455

 

圖:TVBS提供

 

歌手家家客串演出《女力報到》酒吧老闆娘,遭劉書宏「強吻」圓少女夢,頓時讓她瞬間滿臉通紅!


日前發行新專輯《我想要的I,Me, Mine》的歌手家家,特別客串演出《女力報到》宣傳新專輯主打歌; 演戲經驗不多的她,其實心裡一直有個少女夢,就是被男主角強吻!


正巧同場戲裡好友方馨正為情所困,大膽強吻小鮮肉劉書宏,讓家家直喊羨慕!沒想到,劉書宏一個轉身,馬上環抱家家借位「強吻」讓她瞬間滿臉通紅!

 

▲家家客串演出《女力報到》宣傳新專輯主打歌,力邀方馨和劉書宏到她11/1【我想要的】台北演唱會欣賞演出。


上週家家到《女力》客串拍攝,並演唱她的新歌《沒有錯》,製作單位為她量身打造酒吧老闆娘的角色,個性天生大方熱情的家家,演起來毫無違和感!


而同場對戲的方馨表示:「從之前就喜歡家家的歌曲,正巧今天是一場需要落淚的戲,從準備的時候我就一直聽《沒有錯》醞釀情緒,今天現場聽到家家演唱,眼淚不自覺就自己掉了下來。」

 

▲歌手家家客串演出《女力報到》酒吧老闆娘,遭劉書宏「強吻」圓少女夢,頓時讓她瞬間滿臉通紅。


甫加入《女力》演出的劉書宏,跟自己的「女神」方馨上演吻戲,讓他開心的直喊「賺到」,也期待後續的發展。


家家表示這次客串演出讓他感受到「演戲真的很不容易」,不只要記台詞,還得顧及情緒和鏡位,讓她深感崇拜!家家因戲成為兩人的媒人,下戲後也力邀方馨和劉書宏一起到她11/1【我想要的】台北演唱會欣賞她的動人演出。

 

▲劉書宏跟自己的「女神」方馨上演吻戲,讓他開心的直喊「賺到」。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1117   我愛媽媽 台中市龍津國中 楊宇棠

1117   我愛媽媽 台中市龍津國中 楊宇棠2019-11-15

1117 我愛媽媽 台中市龍津國中  楊宇棠
我的媽媽是家中的歌王,當熟悉的音樂一下,就會忍不住哼上幾句,卻從沒被抗議過,因為這位深藏不露的職業婦女真的很會唱。輕啟薄唇,空靈淡雅的歌聲緩緩流洩,令所有人都停下動作諦聽。簡單的旋律隨著音樂高低起伏,既悅耳又動聽;身為歌神的女兒,我真是太幸福了!
每當選擇困難症發作,總是困擾我許久。面對滿櫃光鮮亮麗的衣飾,任我拚命尋找、搭配和試穿,就是找不出最完美的組合;此刻,專屬造型設計師適時出現,五分鐘解決我幾個小時無法決定的難題。看似隨意,穿在身上卻特別順眼,既能釋放我內在的氣質,又不掩藏我活潑的性格,交織拼貼成真實的我,嗯,還是媽媽最懂我了!
媽媽是最盡責的課業輔導員,對於我的問題,絕對是一題一題仔細講解,儘管我的納悶好笑愚昧,她也毫不厭煩,反而更有耐心嘗試用不同的方法讓我完全理解。但比起逐題指導,她更希望我試著自己解決,這樣才能學到更多。
媽媽是位國小班導師,每天都要應付一群不懂事的學生,除了上課要教授人生道理,還不時因某些緣故和家長槓上,必須動心忍性、循循善誘,期許孩子們擁有美好的未來。當她拖著疲憊的身子回家,休息片刻又要繼續備課,過度疲勞成了不可輕忽的職業傷害。媽媽,加油!
最後,我想由衷說出心裡話:「媽媽,辛苦了,謝謝您長久以來的照顧,讓我能平安快樂、健康幸福的長大。謝謝,我永遠愛您!」