慶祝國慶 熱音賽和演唱會圓明園登場

2019-10-11 21:58:39  |  記者周為政員林報導  |  瀏覽次數:4376

 

 圖:國慶日晚會,王縣長(中間)盼望年輕人愛音樂,培養音樂嗜好,祝國運昌隆。(縣府提供)

 

國慶日,縣府在員林圓林園推出「2019青春樂彰 Let’s rock 熱音比賽暨演唱會」,由縣長王惠美和市長游振雄頒獎給個人組和樂團組冠、亞、季軍及最佳人氣樂團、最佳主唱、最佳個人、最佳舞台和最佳樂手等合計19萬8千元獎金。
 
王縣長說,本月11日至13日在伸港福安宮舉辦第一屆「媽祖祈福文化節」,13尊媽祖齊聚。11日晚孫翠鳳明華園總團演出,12日晚黃俊雄大師布袋戲,13日晚公益晚會,邀王彩樺、許富凱,另外,12日和13日溪州公園有「提拔泥-黑泥好好玩」。

 

個人組冠軍和36000元獎金。
 
熱音比賽分「個人組」和「樂團組」,逾30組學生爭取冠軍和3萬6千元獎金。
 
比賽名次由縣長頒獎,各組冠、亞、季軍也登台表演作品,王惠美感謝員林公所協助,她說,雙十國慶用歡喜氣氛歡度,從早上行進樂隊遊行和交安宣導,到下午圓林園演出,讓年輕人充分發揮音樂專才,並透過音樂抒發情感,晚上邀曾沛慈、李千那、熊仔等歌星與大家歡度,王縣長希望年輕人愛音樂,培養音樂嗜好,祝國家國運昌隆,與鄉親一起拚經濟,過好生活。

 

 樂團組冠軍和36000元獎金。
 
游市長說,今年國慶不一樣,感謝縣府團隊將國慶嘉年華會移師員林,希望繼續在員林舉辦。
 
熱音比賽個人組冠軍賴桓禎獲36000元,亞軍謝定阜獲25000元,季軍陳敘恩獲15000元,優勝詹承諺獲8000元。
 
樂團組獎金比照個人組,冠軍迷霧小鎮,亞軍微醺開根,季軍INJ,最佳人氣樂團獎「幸運草樂團」,最佳主唱獎INJ,最佳人氣個人獎楊育睿,最佳舞台魅力獎微醺開根,最佳樂手獎賴桓禎吉他手、迷霧小鎮吉他手,各5000元。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!