安妮峇里島被猴咬傷 半夜奔診挨6針

2019-10-15 07:59:58  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:4072

 

圖:衛視中文台提供

 

俄羅斯美女安妮跟團赴峇里島旅遊,被猴子咬傷導遊說「沒事」,幸網友提醒,她嚇得半夜直奔急診挨6針!
 

衛視中文台《一袋女王》日前邀請依依、何嘉文、阿松、岑永康、倪雅倫、安妮分成兩派討論旅行到底要跟團?還是自由行?
 

安妮提到跟團的缺點說:她曾有次跟團到峇里島玩,其中一個行程是要去觀光購買珠珍項鍊,到了現場發現導遊跟工作人員眉來眼去,同團的其他人,也覺得東西還好,不想再逛下去,安妮頓時發難當場就跟導遊抗議,後來導遊只好帶她們離開到下一個猴子森林玩。
 

在車上導遊什麼話都沒說,注意事項也都沒交代,就放大家下車。安妮下車後跟猴子玩得很開心,卻意外被一隻猴子咬了一大口,上車後跟導遊講,導遊要她擦擦藥就好,安妮也覺得還好就自己擦藥。
 

到晚上時,安妮將被咬的傷口發到臉書上,網友看了之後,發現不對勁建議她趕快去醫院急診,安妮這才覺得有問題,到了醫院果然被緊急打了6針,回到台灣之後還要每個月打一針,連打半年,這才知道猴子身體病毒很多,但導遊竟然都沒事先提醒,害她遭受無妄之災!
 

 

來自俄羅斯的安妮,認為自由行,可以讓人學會獨立自主,在23歲那年跟朋友一起到印度自由行慶祝生日,還特地到知名的恆河玩,而要搭機返回德里的小機場,只有兩個登機門,她等了半天,才發現飛機從另外一個登機門飛走了,讓她當場在機場哭半個小時。
 

最後機場櫃檯的人還是幫安妮想了辦法,先飛到孟買再轉機飛德里,原本只要兩個小時時間,變成要花八個多小時,並多花三萬多元再買機票,才順利回到台灣。從此後安妮搭機,一定重複問是不是這個登機口?再三確認才安心。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!