愛要大聲說 柯佳嬿鼓勵學生勇敢追愛

2019-10-15 11:30:09  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:4041

 

圖:福斯傳媒集團提供

 

柯佳嬿鼓勵同學們要勇敢追愛!《想見你》偕同施柏宇、顏毓麟,在新竹和兩百位玄奘大學的師生們相見歡!


衛視中文台《魔幻愛情影集》黃天仁擔任導演的《想見你》,由金鐘視后柯佳嬿與「男神接班人」曾入圍金鐘獎的許光漢擔綱男女主角,加上新生代超人氣男星「台版朴敘俊」暖男施柏宇、以及《荼蘼》男主角顏毓麟共同演出;劇組14日特別到新竹玄奘大學,與兩百位師生們相見歡,分享拍戲甘苦。

 

▲柯佳嬿偕同施柏宇、顏毓麟,在新竹和兩百位玄奘大學的師生們相見歡。


劇中柯佳嬿穿越時空到1998年,她問現場的同學:有沒有經歷過錄音帶卡匣的年代?沒想到現場的同學最年輕的2001年出生,更有許多同學是1998年出生,甚至還有同學是1998年出生的台南人,和劇中時間、地點不謀而合,引起現場驚呼!


施柏宇提到自己1998年才2歲,所以很多東西都沒看過!拍照的手勢等,都要特別問過劇組做功課才知道。


有趣的是,柯佳嬿、施柏宇和顏毓麟其實在南下的車上,還一路高唱1990年代金曲,從張學友「吻別」、「心如刀割」,張信哲「過火」,張鎬哲「戀人」…等,心情也一下回到1998年!


柯佳嬿周旋在許光漢和施柏宇間,她問現場同學們:如果和自己最好的朋友喜歡上同一個人,是選擇愛情?還是友情?台下同學們大呼「友情!」施柏宇也認同,選擇友情「因為友情是一輩子的!」不過,顏毓麟卻老實說:「他會選擇愛情」!


面對兩百多位的同學們,柯佳嬿感性的說:「不要害怕未知,要發自內心的喜歡自己!」還不忘笑說補回馬槍:「大膽選擇愛情,不要管友情了!」

 

▲柯佳嬿偕同施柏宇、顏毓麟,在新竹和兩百位玄奘大學的師生們相見歡。


施柏宇也有感而發,分享柯佳嬿曾經告訴過他的話:「遇到事情不要緊握你的手,爾偶可以鬆開你的手,看看有什麼東西飄到你手裡」


原來柯佳嬿看到施柏宇殺青後,還陷在《想見你》情緒中走不出來,施柏宇聽到這句話之後,也突然釋懷,原來殺青不是結束,他們的友情只是換一個方式走下去!


顏毓麟則是不忘提醒大家「別忘了11月17日中視、11月23日衛視中文台鎖定《想見你》」,為這場校園活動畫下完美的句點。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!