「零負評女神」備感壓力 林依晨:我不是這樣的人

2016-09-14 00:00:00  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3542

圖:翻攝自微博

 

林依晨對「零負評」的封號有些壓力!昨在戶外游泳池邊拍照時,遇超強風吹掀裙,焦急問媒體:「沒有拍到什麼吧?」


林依晨昨(13)日出席保養品代言活動,現場展露高EQ與好口才,因強颱將至,活動辦在戶外游泳池邊風超大,穿著藍色優雅長裙的她,裙襬幾度被風吹起,模樣略顯狼狽。


事後跟媒體訪談談,聊到前一刻差點走光一事,林依晨似乎有點緊張地問媒體:「應該沒有拍到什麼吧?!」事後緊張表示:「有(走光)的話可以刪掉嗎?」


提到「零負評」的稱號,林依晨坦言有些壓力,「每次聽到這個我都覺得好害怕」,她甚至自認:「因為我覺得我不是這樣的人。」


被老公讚皮膚嫩如Baby的林依晨,被問到是否會幫老公一起保養?她笑說:「保養要有自覺,也沒辦法強迫。」但希望以自己的成功例子「勸誘」老公。


林依晨和鳳小岳合作電影「我的蛋男情人」,拍攝時她有偷偷觀察鳳小岳肌膚狀況說:「他是混血兒皮膚很白,但需要保濕。」笑說想幫他消除魚尾紋。


在電影「我的蛋男情人」中,林依晨與鳳小岳上演深情擁吻,她露出害羞模樣,表示老公還沒看過,還幽默地說:只好奇男主角對於她唇部的觸感感覺如何?現年33歲的林依晨還透露,已與老公有所計劃在這1、2年準備「做人」!


林依晨透露明年預計再拍2部電視劇。最近在電影中,與鳳小岳有大尺度激情戲碼,並表示親密戲尺度,一直都不是接戲考量的問題點。


去年以歷屆影后身分,出席金鐘50頒獎典禮,今年林依晨說尚未聽說要參加,不過對於入圍大贏家的「一把青」,也期待很高,並喊話導演曹瑞原,表示也很想合作!

 

 

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登