BergHOFF羅恩廚房設計精品 11/1起全聯福利點換購黑色時尚

2019-11-01 14:38:19  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:7458

 

圖:全聯自11月1日起推出羅恩刀具福利點換購活動。

 

黑勢力來襲!比利時餐廚精品BergHOFF旗下羅恩系列(RON SERIES),10/30發表年度新品,鍋具、刀具、廚房配件一應俱全,其中,羅恩中式菜刀獨步全球新亮相,黑色時尚刀具引發搶購風潮。

 

總代理旺代企業首度攜手全聯福利中心,於11/1起,於全聯門市都可以會員福利點加價換購BergHOFF八款商品。新品發表會邀請台灣八點檔一線男星江宏恩擔任 BergHOFF羅恩廚房一日店長,以及德國烘焙名廚麥可溫德Michael Wendel,兩人同台秀刀工展廚藝。

 

▲比利時羅恩刀一日店長江宏恩與德國烘焙名廚麥可溫德同台秀刀技。

 

BergHOFF焙高福創立於1994年,25年來橫掃國際設計獎項,至今獲獎超過100座。首席設計師Pieter Roex於2013年加入品牌設計部門,設計且得獎最多的羅恩系列,曾拿過2016德國紅點最佳設計獎、2017德國紅點贏家獎、芝加哥GOOD DESIGN設計獎及比利時Henry van de Velde國家設計獎。設計師描繪的羅恩(RON)是一個強壯有力量的男人,追求烹飪品質的完美體驗,設計衍生多樣化的廚房用品,有著時尚俐落的外觀,在顏色材質上更混搭出嶄新風貌,為烹飪料理帶來新的視覺饗宴。

 

旺代企業表示,廚房一定要有的主廚刀、水果刀都是熱銷款,今年推出的新品羅恩中式菜刀,歐系廚刀兼容台式料理慣用的切、片、碎、剁,是專為台灣市場量身打造的第一把家用廚刀,刀身與握柄完美比例配重,使用起來毫不費力,不分男女都會愛上。擴大廚房刀具品牌市佔率,品牌首度與全聯合作,藉由會員福利點加價換購活動,讓全台灣上萬個家庭都能輕鬆擁有國際級的精品時尚刀具。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1212  蓮生活佛開示 成佛的要件

1212  蓮生活佛開示 成佛的要件2019-12-10

1212 蓮生活佛開示 成佛的要件
蓮華生大士要離開西藏的時候,當時新王的皇妃有三位要一起修行,請問蓮華生大士─「如何才是成佛的方法」,這個問題很大,但是,蓮華生大士總結地回答皇后:「要修行成佛有五個要件」。
生死事大,無常迅速
第一個要覺悟到生死事大,無常迅速。生死事大,就是人的生死才是真正的大事;無常迅速,就是生命不是很久,人很快就會在地球上消失的。所以,你要覺悟到生死事大,無常迅速;才能激發你修行的心,假如沒有生死事大,無常迅速這種想法,你就不會想要修行。
不退道心.發菩提心
第二個修行成佛最重要的就是「不能退道心」。因為,有很多人,剛開始修行都是很精進,以後,就虎頭蛇尾(虎頭老鼠尾─台語)。剛開始很精進,發誓一定要跟阿彌陀佛一樣要四十八願,到最後連一個願都沒有,就是虎頭蛇尾。要不退道心,很堅定地去精進修行。
不退道心,還要發菩提心,要發願要救度所有的眾生。
隨緣.隨順.隨喜.隨安
第三個,身心要調和得很平衡,身體跟心靈要調和得很平衡。在做人做事方面,要隨緣,要隨順,還要隨喜,最後,身心還要隨安,這是最正常的身心平衡的狀態。
大智慧的人,他會隨緣,隨順,隨喜,隨安,到那裡他都可以住,到那裡都可以修行。
學會禪定
第四個,要學會禪定,禪定做什麼呢?禪定裡面他能夠達到精神統一,一心不亂;要能夠觀心─看你自己的心,一直到自心明白─你的心裡明白你一切的源頭,了解到佛性,這個就是禪定。
從精神統一,到一心不亂,到自心明白。
如如不動
第五個;等到你如如不動,佛性自然流露的時候,就是即身成佛!就已經成佛了。
所以,按照蓮華生大士所講的,修行要有生死事大,無常迅速的體悟;要不退道心,還要發菩提心;要能夠知道隨緣,隨順,隨喜到隨安;要學會禪定,止觀雙運,由精神統一,一心不亂再明白自己的心;最後,才是佛性流露,如如不動地成佛。
這是蓮華生大士用很簡單扼要的五個要件來回答那些王妃所問的─「如何成佛的方法」。
嗡嘛呢唄咪吽。