德國BRITA純淨濾水壺冰雪奇緣2限定款 全球限量上市

2019-11-01 16:55:45  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:7851

 

圖:BRITA純淨濾水壺冰雪奇緣2限定款全球限量款,有艾莎、雪寶一起為全家人提供純淨好水。

 

全球影迷引領期盼6年後,於11月上映的「冰雪奇緣2」,未演先轟動,也同步帶動周邊商品熱銷,其中最吸睛的就是來自德國的濾水精品BRITA,和全球動畫龍頭台灣華特迪士尼的跨界合作,搶先在電影上映前,推出「BRITA純淨濾水壺冰雪奇緣2限定款」,有艾莎和雪寶兩款,預期將掀起一股冰雪限定的酷時尚。

  

限定款濾水壺是雙面的設計,萊姆綠設計搭配的是蹦跳開心的雪寶,有著舞動的四肢和笑不攏嘴的模樣,讓喝水也成為一件令人開心的事情,另一款則是全球小女孩最想成為的夢想人物-艾莎兩款,此次BRITA與迪士尼冰雪奇緣2全球限定合作,結合冰雪純淨意象與優質,為全家人提供純淨健康好水,同時增添生活喝水的樂趣,讓喝水成為一種摩登的生活風格。

 

BRITA純淨濾水壺-冰雪奇緣2限定款「所使用的“Smart Light智慧濾芯指示燈」,更是業界獨有的創新技術,透過綠、黃、紅燈三色指示燈,了解實際使用水量和使用時間,提醒消費者定期更換濾芯以獲得最佳的過濾效果,喝水更安心,而全新升級的MAXTRA+濾芯使用天然椰子殼製成的活性碳微粒子,讓過濾面積提升30%,喝水口感提升25%。

  

即日起,於全台百貨慎康專櫃及全台家樂福、大潤發、愛買、特力屋及MOMO,YAHOO等電商平台熱烈搶購中,同時推出BRITA冰雪奇緣2好水魔法雙重送,有機會抽BRITA純淨濾水壺冰雪奇緣2限定款。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了