TORY BURCH 2019秋冬華美印花

2019-11-02 12:42:50  |  記者楊菀琳台北報導  |  瀏覽次數:7635

 

圖:單位提供

 

「美國現代藝術一直以來都是我創作這一季的靈感來源,我尤其被現代藝術富含的創意及精神所影響。」

 

Tory Burch 2019秋冬系列的靈感來自於以脫俗教育方式及塑造美國現代藝術軌跡聞名的黑山學院。這一季著重在混搭並運用各式經典的拼貼來呈現,像是花朵、幾何線條及男裝材質來搭配浪漫女性線條,細節上保留原始的條紋,利用誇張的波紋、百褶的線條、以及視覺留白對比,展現一種洋溢藝術氣息的時尚風格。

 

佩斯利花紋又稱變形蟲花紋,是設計上常使用的華麗印花,Tory Burch以此結合黑山學院帶來的靈感,創作出新款的佩斯利花紋,多由紛飛的花朵呈現,並向七零年代致敬。

 

這一季的新復古花紋以復古花卉圖樣及幾何線條交錯拼接,製造出獨特的懷舊新風貌,遠看具平衡的美感,近看時精緻的印花細節又不經意流露,令人著迷。以飽和多彩方形像素所排列而成的梯狀幾何印花,在服裝上能呈現錯視感。而貼心的Tory Burch將荷葉邊衣領做成可拆卸式,能搭配其他服飾。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了