• 臺灣時報第六屆兒童繪畫比賽要來囉~11/4(六)鼓山區中山國小見~[2017-08-14]
  • 歡迎光臨臺灣時報[2017-07-18]
  • <焦點>天鴿颱風生成,今(20)日下午3點氣象局也發布颱風生成消息。[2017-08-20]
事隔一年 前女友服藥亡 金凱瑞遭控過失致死
2016-09-21[記者陳春桂台北報導]

瀏覽次數:3529


圖:翻攝自網路

 

已故女友30歲愛爾蘭化妝師卡薩琳娜懷特自殺1年,好萊塢男星金凱瑞遭對方的老公控告「過失致死」要求他要為女方的死負責。


30歲的愛爾蘭化妝師卡薩琳娜懷特,和好萊塢男星金凱瑞2012年在片場相識,交往幾個月後分手,去年(2015年)5月重燃愛火,兩人交往時,卡薩琳娜已是人妻,金凱瑞一度被外界當成「小王」,不過,消息人士透露,「她當時和丈夫分居一段時間,原本打算去年12月訴請離婚」。


去年9月,卡薩琳娜懷特服用他的處方箋藥品自殺身亡,在她過世1年後,她生前分居的老公馬克波頓,周一向洛杉磯法院控告金凱瑞「過失致死」,要求他要為卡薩琳娜的死負責。


在妻子卡薩琳娜懷特過世後,馬克波頓始終保持沉默,然而他周一突然向洛杉磯縣高等法院控告金凱瑞過失致死,訴訟文件中提到,「金凱瑞利用巨大的財富和名人的地位,以化名亞瑟金(Arthur King)非法取得這些害死卡薩琳娜的藥品,他明知道卡薩琳娜有憂鬱和自殺傾向,卻將這些藥品給她,而在她過世後,他還試圖掩蓋真相」。


馬克波頓的律師表示,他們要求檢察官針對卡薩琳娜的死展開調查,「關於金凱瑞在卡薩琳娜的死亡中所扮演的角色和行為,我們希望挖掘事實、找到證據,讓一切真相大白」。


對此,金凱瑞則發聲明回應:「多麼可怕的恥辱,對我而言,我如果和他的律師私下和解,讓這起官司消失,一切會容易許多。但在人生中,有些時刻你得站起來捍衛你的榮譽,對抗世界上的邪惡。我不會容忍這個試圖剝削我或我深愛女子的狠心作為。卡薩琳娜的問題早在我認識她之前就存在,很遺憾的,她的悲劇不是任何人能掌控的。我真的希望有一天人們會停止從中牟取利益,讓她安息吧!」


根據驗屍和毒物檢驗報告,卡薩琳娜的死因是混合降血壓藥「心律錠」(propranolol)、安眠藥劑zolpidem、類鴉片物質的止痛藥可待因酮(oxycodone),以及止痛藥oxymorphone等多種處方籤藥物過量致死。警方在她家的床上發現遺體,旁邊還有3瓶處方箋用藥,這些藥品屬於亞瑟金(Arthur King),警方檢查她的手機,發現金凱瑞傳訊息問她「是否知道我的止痛藥在哪?」警方調查指出,金凱瑞使用匿名亞瑟金取得這些藥物。


卡薩琳娜臨終前留下遺書給金凱瑞,寫道:「我花了3天時間,至今仍不相信你已經離開,我可以繼續心碎、試著修補這些碎片,我可以的,只是這一次我沒有意志力了。我很抱歉你覺得我不夠支持你,我已經盡力給你我最好的部分了。」

 

 

★再給自己一次機會★


自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980