佐登妮絲厚顏霜內外兼修 獨創專利成分 再現澎潤美肌

2019-11-05 16:46:40  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:7602

 

圖:佐登妮絲推出BA-5頂級抗老系列最新產品「肌密抗皺活妍霜」。(業者提供)

 

「厚顏時代」來臨,佐登妮絲掌握最新「肌膚增厚」抗老抗皺保養趨勢,繼去年推出「BA-5肌密抗皺原液」造成熱賣風潮後,今年強勢推出最新頂級鉅作「BA-5肌密抗皺活妍霜」(厚顏霜),含獨家成分BActiveMix-5,可強化肌膚細胞達到「肌膚增厚」,進而提升肌膚飽滿度,並搭配榮獲德國紐倫堡及瑞士日內瓦發明獎的獨家原料「Caritas JD」,及添加珍貴抗皺成分巨藻細胞配子體萃取等三大頂級保養成份。

 

▲活動代言人陳德容親自推薦BA-5肌密抗皺活妍霜。

 

肌膚老化是每個女性都會面臨的課題,特別是近年來空污日益嚴重,隨著年齡增長、壓力等因素,佐登妮絲研發團隊掌握「肌膚增厚」抗老新觀念,在經營與研發團隊努力之下,以「純淨抗污染概念結合抗老」為出發點開發的高端頂級保養品,結合「活化表皮層」以及「內外兼修、肌膚增厚」抗老新觀念,並運用獨家抗老成份,進而達到還原肌膚年輕澎潤光彩。

 

佐登妮絲總經理暨營運執行長陳佳琦表示,佐登妮絲長期致力「多元研發計畫、一年一發明獎、一專利、一特殊商品」,除SPA產業外,亦不斷充實研發團隊的專業技術與創新能力,將持續與各大頂尖優秀國際團隊合作,帶給消費者最新、最安全、最能改善各種肌膚問題與最符合趨勢的系列產品。

 

▲美妝專家Sam老師示範「BA-5肌密抗皺活妍霜(厚顏霜) 」保養步驟。

 

保養美妝專家Sam老師提到,除年齡增長自然老化外,外在環境也會造成肌膚老化,像是紫外線或近年來嚴重的空污問題,容易讓細胞氧化受損,造成肌膚發炎,加上緊湊生活造成精神壓力等因素都是加速肌膚老化的原因。皮膚會隨著年齡增長及外界因素影響變薄,肌膚一旦變薄,屏障功能就會逐漸下降,進而引發炎症、乾燥、粗糙等狀況。

 

▲佐登妮絲集團總經理暨營運執行長陳佳琦持續充實研發團隊的專業技術。

 

Sam老師強調,以往大家對於抗老認知多半是活化肌膚真皮層,補充膠原蛋白等,但是佐登妮絲專業研發團隊研究發現,除真皮層修護外,強化變薄的表皮層肌膚厚度更是抗老關鍵,建議使用「BA-5肌密抗皺活妍霜」(厚顏霜) 可以搭配現有化妝水與精華液使用,也提醒化妝水不是有擦就好,須掌握「立刻、靜待、疊擦」三大原則,才能讓後續保養品有效導入,發揮最大功能。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了